Очередь из автомобилей образовалась у въезда в «Шереметьево»

18 ноября 2017
2 839

Пробка образовалась у въезда в московский аэропорт «Шереметьево», автомобилисты тратят на въезд не менее получаса, передает «Интерфакс».

Причина, по которой образовалась очередь, не уточняется.

В пресс-службе аэропорта на звонки Дождя не ответили. Сервис «Яндекс. Пробки» на 21:14 18 ноября по московскому времени отображал шестибалльную пробку на въезде в аэропорт, обозначающую затрудненное движение.

Ранее, 13 ноября, на выезде из одного терминала «Шереметьева» образовалась многокилометровая пробка из-за сломавшихся шлагбаумов. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, напротив, сообщали, что въезд на территорию аэропорта был ограничен в связи с проведением строительных работ. «Неисправности шлагбаумов нет, на территории ведутся строительные работы, в связи с чем ограничен въезд», — говорил собеседник агентства.

 

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю