Очередь из автомобилей образовалась у въезда в «Шереметьево»

18 ноября 2017
2 838

Пробка образовалась у въезда в московский аэропорт «Шереметьево», автомобилисты тратят на въезд не менее получаса, передает «Интерфакс».

Причина, по которой образовалась очередь, не уточняется.

В пресс-службе аэропорта на звонки Дождя не ответили. Сервис «Яндекс. Пробки» на 21:14 18 ноября по московскому времени отображал шестибалльную пробку на въезде в аэропорт, обозначающую затрудненное движение.

Ранее, 13 ноября, на выезде из одного терминала «Шереметьева» образовалась многокилометровая пробка из-за сломавшихся шлагбаумов. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, напротив, сообщали, что въезд на территорию аэропорта был ограничен в связи с проведением строительных работ. «Неисправности шлагбаумов нет, на территории ведутся строительные работы, в связи с чем ограничен въезд», — говорил собеседник агентства.

 

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю