Вылетевший в Майами самолет запросил экстренную посадку в «Шереметьеве»

4 августа 2017
2 208 0

Лайнер Airbus A-330, вылетевший из аэропорта «Шереметьево» в Майами, запросил экстренную посадку в аэропорту вылета, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

Запрос о возврате в аэропорт поступил утром в пятницу, 4 августа.

По информации собеседника агенства, после вылета у самолета заклинило механизацию крыла. Командир экипажа сообщил о неуборке механизации правого крыла и запросил вынужденную посадку, рассказал он.

В ближайшее время самолет выработает топливо и приземлится в «Шереметьево», сообщил источник.

В пресс-службе аэропорта Дождю не смогли предоставить оперативный комментарий по ситуации.

Дополнено в 12:08. В пресс-службе аэропорта сообщили, что самолет успешно приземлился, «Шереметьево» работает в штатном режиме.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю