Вылетевший в Майами самолет запросил экстренную посадку в «Шереметьеве»

4 августа 2017
2 210

Лайнер Airbus A-330, вылетевший из аэропорта «Шереметьево» в Майами, запросил экстренную посадку в аэропорту вылета, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

Запрос о возврате в аэропорт поступил утром в пятницу, 4 августа.

По информации собеседника агенства, после вылета у самолета заклинило механизацию крыла. Командир экипажа сообщил о неуборке механизации правого крыла и запросил вынужденную посадку, рассказал он.

В ближайшее время самолет выработает топливо и приземлится в «Шереметьево», сообщил источник.

В пресс-службе аэропорта Дождю не смогли предоставить оперативный комментарий по ситуации.

Дополнено в 12:08. В пресс-службе аэропорта сообщили, что самолет успешно приземлился, «Шереметьево» работает в штатном режиме.

Другие новости
В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России с начала года погибли в ДТП почти 15 тысяч человек Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю