Вылетевший в Майами самолет запросил экстренную посадку в «Шереметьеве»

4 августа 2017
2 209

Лайнер Airbus A-330, вылетевший из аэропорта «Шереметьево» в Майами, запросил экстренную посадку в аэропорту вылета, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

Запрос о возврате в аэропорт поступил утром в пятницу, 4 августа.

По информации собеседника агенства, после вылета у самолета заклинило механизацию крыла. Командир экипажа сообщил о неуборке механизации правого крыла и запросил вынужденную посадку, рассказал он.

В ближайшее время самолет выработает топливо и приземлится в «Шереметьево», сообщил источник.

В пресс-службе аэропорта Дождю не смогли предоставить оперативный комментарий по ситуации.

Дополнено в 12:08. В пресс-службе аэропорта сообщили, что самолет успешно приземлился, «Шереметьево» работает в штатном режиме.

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю