Шендерович вышел на одиночный антивоенный пикет на Тверской

31 августа 2014
30 021

Писатель и журналист Виктор Шендерович вышел на одиночный пикет против войны с Украиной на Тверскую улицу Москвы. Об этом сообщает радио «Свобода».

На фотографии, которую художник Радик Вильданов опубликовал в своем твиттере, Шендерович держит плакат с надписью «Война с Украиной — позор и преступление».

Кроме того музыкант Вася Обломов сообщил в своем твиттере о еще одном антивоенном активисте. Около 17:30 он стоял у здания Государственного исторического музея с плакатом «Make love not Novorossia».

«В десяти метрах стоят семь полицейских и совещаются», — отметил в своем твиттере музыкант.

Как сообщают пользователи в социальных сетях, одиночные пикеты против войны с Украиной сейчас проходят на всей Тверской.

Другие новости
OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю