Шендерович вышел на одиночный антивоенный пикет на Тверской

31 августа 2014
30 007 10

Писатель и журналист Виктор Шендерович вышел на одиночный пикет против войны с Украиной на Тверскую улицу Москвы. Об этом сообщает радио «Свобода».

На фотографии, которую художник Радик Вильданов опубликовал в своем твиттере, Шендерович держит плакат с надписью «Война с Украиной — позор и преступление».

Кроме того музыкант Вася Обломов сообщил в своем твиттере о еще одном антивоенном активисте. Около 17:30 он стоял у здания Государственного исторического музея с плакатом «Make love not Novorossia».

«В десяти метрах стоят семь полицейских и совещаются», — отметил в своем твиттере музыкант.

Как сообщают пользователи в социальных сетях, одиночные пикеты против войны с Украиной сейчас проходят на всей Тверской.

Купить подписку
Показать комментарии (10)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера