Умер актер Александр Шаврин

31 декабря 2017
7 582

Умер заслуженный артист России Александр Шаврин. Об этом сообщается на сайте театра имени Владимира Маяковского, где он играл.

Фото: театр имени Маяковского

Актеру было 57 лет. В сообщении театра отмечается, что он умер 30 декабря после продолжительной болезни.

Шаврин окончил Высшее театральное училища имени Щукина. После этого его приняли в труппу театра имени Маяковского. В 2001 году он получил звание заслуженного артиста России.

Актер известен ролями в сериалах «Бедная Настя», «Дети Арбата» и «Водитель для Веры». Он также играл в спектаклях «Отцы и сыновья», «На чемоданах», «Маэстро» и других. 

Другие новости
Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Сегодня в 22:24 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Сегодня в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Сегодня в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю