Умер актер Александр Шаврин

31 декабря 2017
6 938

Умер заслуженный артист России Александр Шаврин. Об этом сообщается на сайте театра имени Владимира Маяковского, где он играл.

Фото: театр имени Маяковского

Актеру было 57 лет. В сообщении театра отмечается, что он умер 30 декабря после продолжительной болезни.

Шаврин окончил Высшее театральное училища имени Щукина. После этого его приняли в труппу театра имени Маяковского. В 2001 году он получил звание заслуженного артиста России.

Актер известен ролями в сериалах «Бедная Настя», «Дети Арбата» и «Водитель для Веры». Он также играл в спектаклях «Отцы и сыновья», «На чемоданах», «Маэстро» и других. 

Другие новости
Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48 The Bell назвал целью массовых фальсификаций на выборах в Приморье отмену результатов Вчера в 21:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю