Сибирская сеть шаурмы выйдет на публичный рынок заимствований

10 апреля 2018
1 732

Новосибирская сеть фастфуда «Дядя Дёнер» подготовила 50-летнюю программу облигаций и рассчитывает привлечь до 300 миллионов рублей. Об этом сообщает Reuters.

Срок обращения облигаций в рамках программы составит до 1155 дней. Московская биржа 9 апреля присвоила программе биржевых облигаций компании идентификационный номер, сообщал «Финам».

Компанию «Дядя Дёнер» создали в 2009 году в Новосибирске. Сейчас у нее есть точки в Новосибирске, Бердске, Искитиме, Новокузнецке, Барнауле, Бийске, Томске и поселках Линеве и Шерегеше, в том числе по франшизе. В меню есть, в частности, шаурма («денеры»).  

Другие новости
Росстандарт отменил ГОСТ на фотосъемку младенцев, запрещавший ее людям с ВИЧ Сегодня в 13:20 Патрушев обвинил иностранные спецслужбы в «подрыве нравственных устоев» Сегодня в 12:45 Фигурант дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» попросил убежище в Литве Сегодня в 12:48 ЕАН: в Екатеринбурге уволят главу района, где положили асфальт на рисунок Покраса Лампаса Сегодня в 12:04 Более тысячи москвичей потребовали признать их подписи за независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 12:06 СК назвал причину эвакуации самолета в Шереметьево Сегодня в 11:38 Врача из Новосибирска уволили после жалобы на низкую зарплату и старое оборудование Сегодня в 11:04 Росстат определил число россиян с зарплатой более миллиона рублей Сегодня в 09:47 В Екатеринбурге на работу художника Покраса Лампаса положили асфальт Сегодня в 09:22 «Коммерсантъ»: ФСБ сможет отменять любой международный рейс из-за «угрозы безопасности» Сегодня в 08:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа