Сибирская сеть шаурмы выйдет на публичный рынок заимствований

10 апреля, 12:11
1 725

Новосибирская сеть фастфуда «Дядя Дёнер» подготовила 50-летнюю программу облигаций и рассчитывает привлечь до 300 миллионов рублей. Об этом сообщает Reuters.

Срок обращения облигаций в рамках программы составит до 1155 дней. Московская биржа 9 апреля присвоила программе биржевых облигаций компании идентификационный номер, сообщал «Финам».

Компанию «Дядя Дёнер» создали в 2009 году в Новосибирске. Сейчас у нее есть точки в Новосибирске, Бердске, Искитиме, Новокузнецке, Барнауле, Бийске, Томске и поселках Линеве и Шерегеше, в том числе по франшизе. В меню есть, в частности, шаурма («денеры»).  

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю