Шарапову исключили из числа участниц «Ролан Гаррос»

14 апреля 2016
2 398 1

Российскую теннисистку Марию Шарапову исключили из списка участниц Открытого чемпионата Франции («Ролан Гаррос»). Это следует из обновленного списка, опубликованного на официальном сайте турнира в четверг, 14 апреля.

При этом в опубликованном 12 апреля списке Шарапова значилась под номером девять. На данный момент девятой в списке значится швейцарская теннисистка Белинда Бенчич. 

Турнир в Париже с призовым фондом 32 миллиона евро пройдет с 22 мая по 5 июня.

Шарапова с 12 марта отстранена от соревнований после того, как стало известно о ее положительной допинг-пробе на мельдоний, взятой на Открытом чемпионате Австралии.   

В среду Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что содержание менее одного микрограмма мельдония в пробах, сданных до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. По мнению WADA, это может означать, что спортсмен не принимал препарат умышленно после 1 января, когда мельдоний попал в список запрещенных веществ.

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю