Шарапова вошла в рейтинг самых богатых женщин США, которые заработали свое состояние сами

13 октября, 18:30
1 758

Российская теннисистка Мария Шарапова заняла 87-е место в рейтинге богатейших женщин США журнала Forbes, которые сами заработали свое состояние. Серена Уильямс — на 83-м месте.

Всего в списке 97 мест, некоторые из них делят сразу несколько женщин с одинаковым состоянием.

Шарапова вошла в рейтинг впервые, ее состояние оценивается в 200 миллионов долларов, 39 миллионов из которых она заработала в качестве призовых в ходе спортивной карьеры. Остальные деньги Шарапова получила в качестве спонсорских отчислений и дохода от бизнеса.

Первые три строчки рейтинга занимают Диана Хендрикс, соосновательница производителя кровельных и оконных материалов ABC Supply, Джуди Фолкнер, основавшая компанию по обеспечению медицинским ПО Epic Systems и Мег Уитмен, занимавшая должность гендиректора eBay и Hewlett-Packard.

Другие представительницы рейтинга самостоятельно заработавших состояние женщин — Опра Уинфри ($2,6 млрд), Шерил Сэндберг ($1,8 млрд), Ким Кардашьян ($780 млн), Мадонна ($550 млн), Рианна ($600 млн), Селин Дион ($455 млн), Бейонсе ($420 млн), Барбара Стрейзанд ($400 млн), Риз Уизерспун ($200 млн) и Дженнифер Лопес ($150 млн).

Фото на превью: Tourism Victoria/Flickr

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр Уфы умер из-за осложнений после коронавируса Сегодня в 16:43 В Лионе задержали мужчину с ножом, планировавшего напасть на людей Сегодня в 16:15 Бывшего главу «Сибантрацита» задержали в «Шереметьево» по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 17:12 Путина спросили о нетрадиционной денежно-кредитной политике. Он начал говорить о нетрадиционных браках Сегодня в 17:02 «Родственники не давали обетов»: РПЦ — о недвижимости семьи патриарха на 225 млн рублей Сегодня в 17:04 На екатеринбурженку составили протокол о пропаганде ЛГБТ за паблик для знакомств во «ВКонтакте» Сегодня в 15:46 Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Сегодня в 15:32 В Москве у посольства Франции проходят пикеты против карикатур на пророка Мухаммеда Сегодня в 15:36 Лукашенко поручил привлечь в народные дружины бывших военных и раздать им оружие Сегодня в 14:39 В Архангельской области многодетного отца оштрафовали за комментарий о теракте в здании ФСБ Сегодня в 15:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю