Шарапова снова стала самой богатой спортсменкой в мире по версии Forbes

12 июня 2014
4 223

Российская теннисистка Мария Шарапова снова стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире по итогам 12 месяцев по версии Forbes, передает «Интерфакс».

 

По данным издания, за год Шарапова заработала 24,4 миллиона долларов. Второе место в рейтинге самых богатых спортсменок занимает теннисистка Ли На из Китая, ее годовой доход составил 23,6 миллиона долларов. На третьей строчке рейтинга американская теннисистка Серена Уильямс, заработавшая 22 миллиона долларов за последние 12 месяцев.

В общем рейтинге самых богатых спортсменов мира Мария Шарапова, которая недавно выиграла турнир Roland Garros, занимает 34 место. Лидирует в списке боксер Флойд Мейуэзер-младший, чей годовой доход составил 105 миллионов долларов.

В 2013 году Шарапова также была признана самой богатой спортсменкой в мире. Тогда ее доход за последние 12 месяцев составил 29 миллионов долларов.

Другие новости
Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства Сегодня в 01:26 В городе Ухань, где началось распространение вируса, остановят транспорт и закроют выезд Вчера в 23:39 Первую женщину на посту президента «Грэмми» отстранили за неделю до церемонии. Она обвинила предшественника в изнасиловании певицы Вчера в 22:47 Дело трансгендерной женщины из Брянска вернули на пересмотр, ее отпустили из СИЗО Вчера в 22:19 WADA временно лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Вчера в 22:10 ФАС разработала правила предустановки российского софта на гаджеты Вчера в 23:53 «Абсолютно губительная для России ситуация двоевластия». Путин — о «наставнике» для президента Вчера в 21:05 Глава «Яндекса» Аркадий Волож решил продать часть своих акций Вчера в 20:37 В Перми по делу о гибели людей в мини-отеле задержали сотрудника МЧС Сегодня в 00:11 Дождь и агентство «Восход» стали вторыми на международном фестивале рекламы Red Apple 2019 Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю