Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google

Шарапова снова стала самой богатой спортсменкой в мире по версии Forbes

12 июня 2014
3 832 0

Российская теннисистка Мария Шарапова снова стала самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире по итогам 12 месяцев по версии Forbes, передает «Интерфакс».

 

По данным издания, за год Шарапова заработала 24,4 миллиона долларов. Второе место в рейтинге самых богатых спортсменок занимает теннисистка Ли На из Китая, ее годовой доход составил 23,6 миллиона долларов. На третьей строчке рейтинга американская теннисистка Серена Уильямс, заработавшая 22 миллиона долларов за последние 12 месяцев.

В общем рейтинге самых богатых спортсменов мира Мария Шарапова, которая недавно выиграла турнир Roland Garros, занимает 34 место. Лидирует в списке боксер Флойд Мейуэзер-младший, чей годовой доход составил 105 миллионов долларов.

В 2013 году Шарапова также была признана самой богатой спортсменкой в мире. Тогда ее доход за последние 12 месяцев составил 29 миллионов долларов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 Сотрудник ФБК Албуров подал в суд на Медведева за бан в твиттере Сегодня в 14:46 Роспотребнадзор рекомендовал туристам привиться от гепатита из-за ЛГБТ-фестивалей в Европе Сегодня в 13:22 В Нижнем Новгороде оштрафовали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Сегодня в 12:46 «Коммерсантъ» узнал о переносе ТЭФИ из-за голосовании членов жюри против «Первого канала» Сегодня в 11:40 «Коммерсантъ» сообщил о задержании и.о. вице-премьера Удмуртии Сегодня в 11:13 Число россиян, связывающих потери в Великой Отечественной войне со Сталиным, упало до исторического минимума Сегодня в 10:39 «Архнадзор» обнаружил в списке программы реновации новые исторические здания Сегодня в 10:13 Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль Сегодня в 09:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера