Шарапова объяснила досрочное завершение сезона

18 сентября, 12:52
681

Российская теннисистка Мария Шарапова пропустит остаток сезона из-за травмы. Она намерена вернуться на корт в январе 2019 года и выступить на открытом чемпионате Шэньчжэня, сообщается на сайте женской теннисной ассоциации (WTA).

Таким образом, Шарапова пропустит соревнования в Пекине, Тяньцзине и Кубок Кремля в Москве. Российский турнир запланирован на октябрь.

В своем заявлении организаторам турнира в Тяньцзине Шарапова сказала, что ей необходимо время для восстановления после травмы. «Я разочарована из-за того, что не смогу сыграть перед своими фанатами в Тяньцзине и надеюсь, что мне доведется сыграть здесь в будущем», — сказала Шарапова. Российская теннисистка стала победителем этого турнира в 2017 году.

17 сентября журналист The New York Times Бен Ротенберг написал в твиттере, что Шарапова пропустит остаток сезона из-за травмы.

В мировом рейтинге WTA Мария Шарапова сейчас занимает 24 место.

В 2016 году Шарапова получила годичную дисквалификацию из-за употребления допинга. Теннисистка призналась, что употребляла мельдоний, но объясняла, что не знала о его запрете.

 

Другие новости
В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38 Прокуратура проверит сбор подписей против сдачи квартир семьям с онкобольными детьми Сегодня в 18:59 Главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву продлили арест до 22 марта Сегодня в 18:33 Улюкаев выплатил штраф в 130 миллионов рублей Сегодня в 18:27 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:49 Прокуратура добилась блокировки двух пабликов во «ВКонтакте» за «обесценивание понятия любви» Сегодня в 17:37 ТАСС: полиция задержала активиста SERB за угрозу срыва показа на «Артдокфесте» Сегодня в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю