Шарапова вылетела с «Уимблдона» в первом круге соревнований

4 июля, 02:51
959

Теннисистка Мария Шарапова вылетела с турнира в Уимблдоне в матче первого круга. Она проиграла другой россиянке, Виталии Дьяченко.

Игра, которая состоялась вечером во вторник, завершилась со счетом 7:6 (7:3), 6:7 (3:7), 4:6. Матч длился 3 часа 7 минут.

Дьяченко занимает 132-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, а Шарапова — 22-е. Для Шараповой это первый случай завершения соревнований в Уимблдоне сразу на первом этапе. Шарапова за свою карьеру один раз одержала победу на этих соревнованиях, по одному разу — на US Open и Australian Open и дважды — на открытом чемпионате Франции. Для теннисистки это также первый в ее карьере случай поражения в матче, который длился более 35 геймов.

Дьяченко во второй круг «Уимблдона» выходит впервые. Ее следующий матч — против американки российского происхождения Софии Кенин.

Другие новости
«Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Вчера в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю