Шарапова вылетела с «Уимблдона» в первом круге соревнований

4 июля 2018
2 328

Теннисистка Мария Шарапова вылетела с турнира в Уимблдоне в матче первого круга. Она проиграла другой россиянке, Виталии Дьяченко.

Игра, которая состоялась вечером во вторник, завершилась со счетом 7:6 (7:3), 6:7 (3:7), 4:6. Матч длился 3 часа 7 минут.

Дьяченко занимает 132-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, а Шарапова — 22-е. Для Шараповой это первый случай завершения соревнований в Уимблдоне сразу на первом этапе. Шарапова за свою карьеру один раз одержала победу на этих соревнованиях, по одному разу — на US Open и Australian Open и дважды — на открытом чемпионате Франции. Для теннисистки это также первый в ее карьере случай поражения в матче, который длился более 35 геймов.

Дьяченко во второй круг «Уимблдона» выходит впервые. Ее следующий матч — против американки российского происхождения Софии Кенин.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю