Шарапова вылетела с «Уимблдона» в первом круге соревнований

4 июля 2018
2 355

Теннисистка Мария Шарапова вылетела с турнира в Уимблдоне в матче первого круга. Она проиграла другой россиянке, Виталии Дьяченко.

Игра, которая состоялась вечером во вторник, завершилась со счетом 7:6 (7:3), 6:7 (3:7), 4:6. Матч длился 3 часа 7 минут.

Дьяченко занимает 132-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, а Шарапова — 22-е. Для Шараповой это первый случай завершения соревнований в Уимблдоне сразу на первом этапе. Шарапова за свою карьеру один раз одержала победу на этих соревнованиях, по одному разу — на US Open и Australian Open и дважды — на открытом чемпионате Франции. Для теннисистки это также первый в ее карьере случай поражения в матче, который длился более 35 геймов.

Дьяченко во второй круг «Уимблдона» выходит впервые. Ее следующий матч — против американки российского происхождения Софии Кенин.

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа