Шарапова вылетела с «Уимблдона» в первом круге соревнований

4 июля, 02:51
965

Теннисистка Мария Шарапова вылетела с турнира в Уимблдоне в матче первого круга. Она проиграла другой россиянке, Виталии Дьяченко.

Игра, которая состоялась вечером во вторник, завершилась со счетом 7:6 (7:3), 6:7 (3:7), 4:6. Матч длился 3 часа 7 минут.

Дьяченко занимает 132-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, а Шарапова — 22-е. Для Шараповой это первый случай завершения соревнований в Уимблдоне сразу на первом этапе. Шарапова за свою карьеру один раз одержала победу на этих соревнованиях, по одному разу — на US Open и Australian Open и дважды — на открытом чемпионате Франции. Для теннисистки это также первый в ее карьере случай поражения в матче, который длился более 35 геймов.

Дьяченко во второй круг «Уимблдона» выходит впервые. Ее следующий матч — против американки российского происхождения Софии Кенин.

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю