Шарапова вылетела с «Уимблдона» в первом круге соревнований

4 июля 2018
1 202

Теннисистка Мария Шарапова вылетела с турнира в Уимблдоне в матче первого круга. Она проиграла другой россиянке, Виталии Дьяченко.

Игра, которая состоялась вечером во вторник, завершилась со счетом 7:6 (7:3), 6:7 (3:7), 4:6. Матч длился 3 часа 7 минут.

Дьяченко занимает 132-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, а Шарапова — 22-е. Для Шараповой это первый случай завершения соревнований в Уимблдоне сразу на первом этапе. Шарапова за свою карьеру один раз одержала победу на этих соревнованиях, по одному разу — на US Open и Australian Open и дважды — на открытом чемпионате Франции. Для теннисистки это также первый в ее карьере случай поражения в матче, который длился более 35 геймов.

Дьяченко во второй круг «Уимблдона» выходит впервые. Ее следующий матч — против американки российского происхождения Софии Кенин.

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Сегодня в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Сегодня в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Сегодня в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Сегодня в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Сегодня в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Сегодня в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Сегодня в 18:11 В подмосковном Рошале из-за прорыва трубы пострадали документы о выборах. Ранее там нашли масштабные фальсификации Сегодня в 17:58 «Единая Россия» поддержала предложение смягчить муниципальный фильтр на выборах Сегодня в 17:04 Пономарев: вологодского правозащитника отправили в психбольницу по иску мэра Череповца Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю