Теннисистка Мария Шарапова одержала первую победу после травмы

1 августа 2017
532

Российская теннисистка Мария Шарапова выиграла у спортсменки США Дженнифер Брейди в первом круге турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Стэнфорде.

 

Мария Шарапова победила в трех сетах со счетом 6:1 — в первом, 4:6 — во втором и 6:0 — в третьем.

Игра теннисисток длилась два часа и две минуты. За это время россиянка сделала пять эйсов и допустила девять двойных ошибок.

«Сейчас я просто хочу всех обнять. Спасибо, что вы были здесь. Это мой первый матч в США за долгое время. Для меня здесь всё родное», — сказала Шарапова в интервью на корте (цитата по Sports.ru).

В среду, 2 августа, Шарапова сыграет с украинской спортсменкой Лесей Цуренко во втором круге турнира.

Мария Шарапова получила травму на Открытом чемпионате Италии в середине мая. После этого она не выступала на турнирах. Из-за надрыва мышцы теннисистка пропустила весь травяной сезон этого года. 

Другие новости
Кожемяко подал документы на выборы губеранатора Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю