«Р-Спорт» сообщил о возможном сокращении срока дисквалификации Шараповой

15 июня 2016
456 0

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне может сократить срок дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой до одного года. Об этом в среду, 15 июня, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ходом подачи апелляции.

«Срок дисквалификации Шараповой могут сократить до одного года, и в этом случае она все равно пропустит Олимпиаду», — сказал собеседник агентства. 

Во вторник, 14 июня, Шарапова подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд на решение Международной федерации тенниса (ITF) о ее дисквалификации. 

Представлять интересы Шараповой будет фирма Fox Rothschild. Представитель фирмы сообщил, что процесс апелляции может быть рассмотрен в течение нескольких месяцев.

8 июня Международная федерация тенниса (ITF) дисквалифицировала теннисистку Марию Шарапову на два года за прием запрещенного Всемирной антидопинговой организацией (WADA) мельдония. Срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года. 

Спортсменка рассказала, что на протяжении десяти лет принимала препарат «Милдронат» с действующим веществом мельдоний. Она объяснила, что это было необходимо по состоянию здоровья.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера