Reuters: предполагаемая дочь Путина и бизнесмен Шамалов поженились в 2013 году

18 декабря 2015
24 425

Свадьба акционера «Сибура» Кирилла Шамалова и предполагаемой дочери Владимира Путина Катерины Тихоновой, состоялась в 2013 году, пишет агентство Reuters на основе данных собственных источников.

По их словам, Тихонова и Шамалов сыграли свадьбу в феврале 2013 года на горнолыжном курорте «Игора» на озере под Санкт-Петербургом. Совладельцем курорта является семья Юрия Ковальчука.

Один из собеседников Reuters рассказал, что невеста была в отделанном жемчугом свадебном платье, а жених — в темном костюме. Пара каталась на тройке белых лошадей.

Всего на церемонии присутствовали около ста человек, у которых при входе отбирали телефоны. Гостям свадьбы выдавали белые шарфы с вышитым красной нитью вензелем K&K.

На ежегодной пресс-конференции Владимир Путин не дал однозначного ответа на вопрос, является ли Тихонова его дочерью. Он отметил, что обе дочери живут в России, не занимаются бизнесом и политикой. В тот же день РБК опубликовал расследование о бизнесе предполагаемого зятя Путина Кирилла Шамалова.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю