В Куршавеле попытались ограбить шале Прохорова

22 марта 2017
1 323

Несколько человек попытались совершить кражу в шале российского миллиардера Михаила Прохорова в Куршавеле. Об этом сообщает Le Dauphine Libere.

 

Инцидент произошел в квартале Амо де Белькот, где дома находятся под круглосуточной усиленной охраной. Несколько человек смогли преодолеть практически все барьеры охраны и попасть в шале российского миллиардера.

Вместе с тем, издание не сообщает о том, удалось ли преступникам что-либо украсть. Камеры видеонаблюдения зафиксировали нападавших, но лица были в масках. По факту произошедшего проводятся проверки. 

51-летний Прохоров является владельцем группы «Онэксим», его состояние по данным Forbes оценивается в 7,6 миллиардов долларов.

Другие новости
Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю