Бывший главный редактор «Коммерсанта» стал вице-президентом «АвтоВАЗа»

22 августа 2016
448 0

Бывший главный редактор газеты «Коммерсантъ» Раф Шакиров назначен вице-президентом по внешним и внутренним коммуникациям «АвтоВАЗа». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании. 

В «АвтоВАЗе» отмечают, что новый пост, который займет Шакиров, введен для укрепления имиджа и бренда Lada. «Я уверен, что богатый опыт Р.Шакирова в руководстве ведущими СМИ и его высокие профессиональные компетенции и связи обеспечат сильную поддержку брендам Lada и "АвтоВАЗ" со стороны российских и иностранных СМИ», — заявил президент компании Николя Мор.

Раф Шакиров занимал пост главного редактора газеты «Коммерсантъ» с 1996 по 1999 год. Затем он ушел из газеты из-за покупки издательского дома «Коммерсантъ» Борисом Березовским. Шакиров был также главным редактором газеты «Известия» (2003-2004), журнала The New Times (2007-2008).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера