Бывший главный редактор «Коммерсанта» стал вице-президентом «АвтоВАЗа»

22 августа 2016
449 0

Бывший главный редактор газеты «Коммерсантъ» Раф Шакиров назначен вице-президентом по внешним и внутренним коммуникациям «АвтоВАЗа». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании. 

В «АвтоВАЗе» отмечают, что новый пост, который займет Шакиров, введен для укрепления имиджа и бренда Lada. «Я уверен, что богатый опыт Р.Шакирова в руководстве ведущими СМИ и его высокие профессиональные компетенции и связи обеспечат сильную поддержку брендам Lada и "АвтоВАЗ" со стороны российских и иностранных СМИ», — заявил президент компании Николя Мор.

Раф Шакиров занимал пост главного редактора газеты «Коммерсантъ» с 1996 по 1999 год. Затем он ушел из газеты из-за покупки издательского дома «Коммерсантъ» Борисом Березовским. Шакиров был также главным редактором газеты «Известия» (2003-2004), журнала The New Times (2007-2008).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера