При обрушении шахты в Грузии погибли четыре человека

9 мая 2017
312 0

В шахте имени Миндели в Ткибули на западе Грузии во время ремонтных работ обрушилось оборудование для спуска шахтеров в забой, четыре человека погибли. Об этом сообщает агентство «Sputnik Грузия».

По предварительной информации, шахтеры сорвались с 400-метровой высоты. На месте работают экстренные службы. МВД Грузии информацию о погибших не подтвердило. Ведомство завело уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью.

Руководство шахты пока не комментировало трагедию. Для выяснения ситуации в Ткибули отправились министр экономики Грузии Георгий Гахария и представители Агентства технического и строительного надзора министерства.

Шахта принадлежит компании «Грузуголь», которая входит в «Грузинскую индустриальную группу».

Комментарии (0)
Другие новости
Глава Минфина США оценил эффект санкций против российских олигархов Сегодня в 05:45 ВЦИОМ зафиксировал падение рейтинга доверия Путину после выборов Сегодня в 05:00 В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38