При обрушении шахты в Грузии погибли четыре человека

9 мая 2017
314

В шахте имени Миндели в Ткибули на западе Грузии во время ремонтных работ обрушилось оборудование для спуска шахтеров в забой, четыре человека погибли. Об этом сообщает агентство «Sputnik Грузия».

По предварительной информации, шахтеры сорвались с 400-метровой высоты. На месте работают экстренные службы. МВД Грузии информацию о погибших не подтвердило. Ведомство завело уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью.

Руководство шахты пока не комментировало трагедию. Для выяснения ситуации в Ткибули отправились министр экономики Грузии Георгий Гахария и представители Агентства технического и строительного надзора министерства.

Шахта принадлежит компании «Грузуголь», которая входит в «Грузинскую индустриальную группу».

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю