При обрушении шахты в Грузии погибли четыре человека

9 мая 2017
311 0

В шахте имени Миндели в Ткибули на западе Грузии во время ремонтных работ обрушилось оборудование для спуска шахтеров в забой, четыре человека погибли. Об этом сообщает агентство «Sputnik Грузия».

По предварительной информации, шахтеры сорвались с 400-метровой высоты. На месте работают экстренные службы. МВД Грузии информацию о погибших не подтвердило. Ведомство завело уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью.

Руководство шахты пока не комментировало трагедию. Для выяснения ситуации в Ткибули отправились министр экономики Грузии Георгий Гахария и представители Агентства технического и строительного надзора министерства.

Шахта принадлежит компании «Грузуголь», которая входит в «Грузинскую индустриальную группу».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера