При обрушении шахты в Грузии погибли четыре человека

9 мая, 20:10
311 0

В шахте имени Миндели в Ткибули на западе Грузии во время ремонтных работ обрушилось оборудование для спуска шахтеров в забой, четыре человека погибли. Об этом сообщает агентство «Sputnik Грузия».

По предварительной информации, шахтеры сорвались с 400-метровой высоты. На месте работают экстренные службы. МВД Грузии информацию о погибших не подтвердило. Ведомство завело уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью.

Руководство шахты пока не комментировало трагедию. Для выяснения ситуации в Ткибули отправились министр экономики Грузии Георгий Гахария и представители Агентства технического и строительного надзора министерства.

Шахта принадлежит компании «Грузуголь», которая входит в «Грузинскую индустриальную группу».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера