При взрыве на шахте во Львовской области погибли 11 человек

2 марта, 15:21
934 0

На Украине из-за взрыва на шахте «Степная» во Львовской области погибли 11 горняков. Об этом у себя в фейсбуке написал глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец. По информации Госслжубы Украины по чрезвычайным ситуациям, в результате взрыва погибли восемь шахтеров. 

По информации Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), в момент обрушения на шахте находились 172 горняка, из них 34 на участке, где произошла авария. Там также сообщили, что погибли восемь горняков, судьба 20 оставшихся под завалами горняков неизвестна.

В ведомстве уточнили, что взрыв произошел на 119 конвейере шахты. В результате этого произошло обрушение горной породы.

В ГСЧС добавили, что причины взрыва в настоящее время уточняются. На месте происшествия находятся спасатели и подразделения Минэнергоугля Украины. Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что президенту страны доложили об аварии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера