Два человека оказались под завалами после обрушения шахты в Кемеровской области

7 августа 2016
1 037

Два человека оказались под завалами после обрушения шахты «Юбилейная», которая находится в Кемеровской области в районе Новокузнецка. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

После обрушения под завалами оказались два человека. С ними нет связи, сообщили в МЧС.

Из шахты удалось эвакуировать 172 человека. 

По данным МЧС, глубина завала составила около семи метров. Уровень метана в норме.

Оперативный штаб по ликвидации аварии возглавил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. На месте работают спасатели. Три отделения пожарно-спасательной службы разбирают завалы.

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю