В центре Южно-Сахалинска сгорела новогодняя елка

31 декабря 2017
33 190 0

В Южно-Сахалинске на площади Ленина в районе двух часов ночи по местному времени сгорела новогодняя елка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента. 

По данным агентства, в момент пожара на площади находились несколько сотен человек, пришедших на праздничный концерт. 25-метровая искусственная елка сгорела полностью.

Предварительной причиной пожара назвали неаккуратно запущенный фейерверк.

На записи, которую опубликовал очевидец, слышно, что ведущий концерта призвал людей не паниковать и «продолжить танцевать под любимые хиты», потому что «ничего страшного не произошло». 

Видео: YouTube/ Daily ХАЙП CRIMINAL

Другие новости
Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Вчера в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Вчера в 20:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю