В центре Южно-Сахалинска сгорела новогодняя елка

31 декабря 2017
33 201

В Южно-Сахалинске на площади Ленина в районе двух часов ночи по местному времени сгорела новогодняя елка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента. 

По данным агентства, в момент пожара на площади находились несколько сотен человек, пришедших на праздничный концерт. 25-метровая искусственная елка сгорела полностью.

Предварительной причиной пожара назвали неаккуратно запущенный фейерверк.

На записи, которую опубликовал очевидец, слышно, что ведущий концерта призвал людей не паниковать и «продолжить танцевать под любимые хиты», потому что «ничего страшного не произошло». 

Видео: YouTube/ Daily ХАЙП CRIMINAL

Другие новости
Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Сегодня в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Сегодня в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Сегодня в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Сегодня в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю