Северпост: Под Мурманском сфотографировали поврежденные установки «Град»

24 февраля 2015
30 845

Информационное агентство «Северпост» во вторник, 24 февраля, опубликовало материал с фотографиями, которые якобы были сделаны прохожими на станции «Кола». На фотографиях изображены системы залпового огня «Град». По сообщениям авторов фотографий, на установках видны следы повреждения. 

«При этом одна из установок находилась в чехле, другая была расчехлена. Номера на автомобилях отсутствовали, поэтому сделать вывод, откуда поврежденные “Грады”, сделать невозможно», — говорится в сообщении агентства.

Ранее в феврале член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Сергей Кривенко сообщал Дождю, что направил в министерство обороны просьбу проверить информацию о том, что контрактников воинской части № 10544 Мурманской области предупредили о возможном выполнении боевых задач в Украине. Позднее военнослужащих заверили, что слова командиров о возможной «командировке» в Донбасс были неправильно поняты.

Другие новости
В Москве задержали десятки человек на стихийном шествии против поправок к Конституции Сегодня в 21:13 Беларусь отменила двухнедельный карантин для россиян Сегодня в 21:35 В Москве и Петербурге сотни людей выстроились в очереди для сбора подписей за отмену поправок к Конституции Сегодня в 20:26 Суд признал законным перевод сотрудника ФБК Шаведдинова в воинскую часть без мобильной связи Сегодня в 20:04 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за крушения «Боинга» под Донецком Сегодня в 19:27 Сотни жителей Минска выстроились в очередь к ЦИК, чтобы подать жалобы на недопуск соперников Лукашенко к выборам Сегодня в 18:49 Главреда «Медиазоны» оштрафовали на 15 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 17:56 США введут дополнительные санкции против «Северного потока 2» Сегодня в 19:00 Певица Айза Анохина извинилась перед чеченцами за интервью Ксении Собчак Сегодня в 18:03 На лечение пациентов с коронавирусом потратили 40 миллиардов рублей Сегодня в 17:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю