Северпост: Под Мурманском сфотографировали поврежденные установки «Град»

24 февраля 2015
30 812 4

Информационное агентство «Северпост» во вторник, 24 февраля, опубликовало материал с фотографиями, которые якобы были сделаны прохожими на станции «Кола». На фотографиях изображены системы залпового огня «Град». По сообщениям авторов фотографий, на установках видны следы повреждения. 

«При этом одна из установок находилась в чехле, другая была расчехлена. Номера на автомобилях отсутствовали, поэтому сделать вывод, откуда поврежденные “Грады”, сделать невозможно», — говорится в сообщении агентства.

Ранее в феврале член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Сергей Кривенко сообщал Дождю, что направил в министерство обороны просьбу проверить информацию о том, что контрактников воинской части № 10544 Мурманской области предупредили о возможном выполнении боевых задач в Украине. Позднее военнослужащих заверили, что слова командиров о возможной «командировке» в Донбасс были неправильно поняты.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера