Северпост: Под Мурманском сфотографировали поврежденные установки «Град»

24 февраля 2015
30 801 4

Информационное агентство «Северпост» во вторник, 24 февраля, опубликовало материал с фотографиями, которые якобы были сделаны прохожими на станции «Кола». На фотографиях изображены системы залпового огня «Град». По сообщениям авторов фотографий, на установках видны следы повреждения. 

«При этом одна из установок находилась в чехле, другая была расчехлена. Номера на автомобилях отсутствовали, поэтому сделать вывод, откуда поврежденные “Грады”, сделать невозможно», — говорится в сообщении агентства.

Ранее в феврале член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Сергей Кривенко сообщал Дождю, что направил в министерство обороны просьбу проверить информацию о том, что контрактников воинской части № 10544 Мурманской области предупредили о возможном выполнении боевых задач в Украине. Позднее военнослужащих заверили, что слова командиров о возможной «командировке» в Донбасс были неправильно поняты.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Сегодня в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Сегодня в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Сегодня в 19:44 В Госдуме назвали публикацию о связях Кисляка и зятя Трампа «дребеденью» Сегодня в 19:33 Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера