Северпост: Под Мурманском сфотографировали поврежденные установки «Град»

24 февраля 2015
30 802 4

Информационное агентство «Северпост» во вторник, 24 февраля, опубликовало материал с фотографиями, которые якобы были сделаны прохожими на станции «Кола». На фотографиях изображены системы залпового огня «Град». По сообщениям авторов фотографий, на установках видны следы повреждения. 

«При этом одна из установок находилась в чехле, другая была расчехлена. Номера на автомобилях отсутствовали, поэтому сделать вывод, откуда поврежденные “Грады”, сделать невозможно», — говорится в сообщении агентства.

Ранее в феврале член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Сергей Кривенко сообщал Дождю, что направил в министерство обороны просьбу проверить информацию о том, что контрактников воинской части № 10544 Мурманской области предупредили о возможном выполнении боевых задач в Украине. Позднее военнослужащих заверили, что слова командиров о возможной «командировке» в Донбасс были неправильно поняты.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера