Уволенного с «Севмаша» рабочего оштрафовали за плакат на телемосте с Путиным

31 мая, 20:46
7 516

Северодвинский городской суд оштрафовал на 10 тысяч рублей сотрудника завода «Севмаш» Евгения Романенко, который развернул плакат во время телемоста с президентом Владимиром Путиным. На решение обратили внимание в паблике «Поморье не помойка».

Романенко признали виновным в нарушении правил проведения акции (часть 1 статьи 20.2 КоАП).

Ранее сообщалось, что одного из участников акции уволили с завода. На сайте северодвинского суда есть информация об иске Романенко об увольнении с «Севмаша» по инициативе работодателя.

Владимир Путин участвовал в телемосте с рабочими завода «Севмаш» 23 апреля во время спуска на воду подводной лодки «Белгород». Рабочие развернули баннер с требованием отставки губернатора Архангельской области Игоря Орлова.

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа