Уволенного с «Севмаша» рабочего оштрафовали за плакат на телемосте с Путиным

31 мая, 20:46
7 491

Северодвинский городской суд оштрафовал на 10 тысяч рублей сотрудника завода «Севмаш» Евгения Романенко, который развернул плакат во время телемоста с президентом Владимиром Путиным. На решение обратили внимание в паблике «Поморье не помойка».

Романенко признали виновным в нарушении правил проведения акции (часть 1 статьи 20.2 КоАП).

Ранее сообщалось, что одного из участников акции уволили с завода. На сайте северодвинского суда есть информация об иске Романенко об увольнении с «Севмаша» по инициативе работодателя.

Владимир Путин участвовал в телемосте с рабочими завода «Севмаш» 23 апреля во время спуска на воду подводной лодки «Белгород». Рабочие развернули баннер с требованием отставки губернатора Архангельской области Игоря Орлова.

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю