В главный офис управления автомобильных дорог «Северо-Запад» пришли с обысками

28 июня 2016
508

Сотрудники правоохранительных органов начали проводить обыски в головном офисе федерального управления автомобильных дорог «Северо-Запад» (ФГУ «Севзапуправтодор») в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает РИА Новости.

По словам собеседника агентства, к обыскам привлекли спецназ.

Он также уточнил, что они проводятся в рамках уголовного дела о злоупотреблении служебными полномочиями.

«Фонтанка» пишет, что сотрудники Управления экономической безопасности ГУ МВД, транспортной службы УФСБ и петербургского Следственного комитета посетили около 20 адресов в Ленинградской области, в Санкт-Петербурге и Москве.

По данным издания, они были в офисах компаний, которые связаны с подрядами Росавтодора по Северо-Западу, а также в квартирах и частных домах. 

В Москве, утверждает «Фонтанка», обыски связаны с высокопоставленным работником Росавтодора, однако его имя не раскрывается.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю