В главный офис управления автомобильных дорог «Северо-Запад» пришли с обысками

28 июня 2016
507 0

Сотрудники правоохранительных органов начали проводить обыски в головном офисе федерального управления автомобильных дорог «Северо-Запад» (ФГУ «Севзапуправтодор») в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает РИА Новости.

По словам собеседника агентства, к обыскам привлекли спецназ.

Он также уточнил, что они проводятся в рамках уголовного дела о злоупотреблении служебными полномочиями.

«Фонтанка» пишет, что сотрудники Управления экономической безопасности ГУ МВД, транспортной службы УФСБ и петербургского Следственного комитета посетили около 20 адресов в Ленинградской области, в Санкт-Петербурге и Москве.

По данным издания, они были в офисах компаний, которые связаны с подрядами Росавтодора по Северо-Западу, а также в квартирах и частных домах. 

В Москве, утверждает «Фонтанка», обыски связаны с высокопоставленным работником Росавтодора, однако его имя не раскрывается.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера