В главный офис управления автомобильных дорог «Северо-Запад» пришли с обысками

28 июня 2016
506 0

Сотрудники правоохранительных органов начали проводить обыски в головном офисе федерального управления автомобильных дорог «Северо-Запад» (ФГУ «Севзапуправтодор») в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает РИА Новости.

По словам собеседника агентства, к обыскам привлекли спецназ.

Он также уточнил, что они проводятся в рамках уголовного дела о злоупотреблении служебными полномочиями.

«Фонтанка» пишет, что сотрудники Управления экономической безопасности ГУ МВД, транспортной службы УФСБ и петербургского Следственного комитета посетили около 20 адресов в Ленинградской области, в Санкт-Петербурге и Москве.

По данным издания, они были в офисах компаний, которые связаны с подрядами Росавтодора по Северо-Западу, а также в квартирах и частных домах. 

В Москве, утверждает «Фонтанка», обыски связаны с высокопоставленным работником Росавтодора, однако его имя не раскрывается.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Сегодня в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Сегодня в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Сегодня в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Сегодня в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера