Правительство Северной Осетии отправили в отставку

1 марта 2016
866

Исполняющий обязанности главы Северной Осетии Вячеслав Битаров подписал указ об отставке республиканского правительства. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает «Интерфакс». 

Фото: сайт Кремля 

«В соответствии с конституцией республики я подписал указ об отставке правительства. Также возложено временное исполнение обязанностей председателя правительства на первого заместителя председателя правительства Теймураза Тускаева», — пояснил Битаров на заседании правительства.

Он поручил членам правительства исполнять свои обязанности до формирования нового состава. «Народ от нас ждет действий, мы должны работать», — обратился он к министрам. 

29 февраля президент России Владимир Путин назначил Битарова исплняющим обязанности главы Северной Осетии до вступления в должность лица, избранного руководителем региона.

Прежний глава республики Тамерлан Агузаров умер 19 февраля на 53-м году жизни в одной из московских клиник. Он возглавлял Северную Осетию с сентября 2015 года.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю