Правительство Северной Осетии отправили в отставку

1 марта 2016
860 0

Исполняющий обязанности главы Северной Осетии Вячеслав Битаров подписал указ об отставке республиканского правительства. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает «Интерфакс». 

Фото: сайт Кремля 

«В соответствии с конституцией республики я подписал указ об отставке правительства. Также возложено временное исполнение обязанностей председателя правительства на первого заместителя председателя правительства Теймураза Тускаева», — пояснил Битаров на заседании правительства.

Он поручил членам правительства исполнять свои обязанности до формирования нового состава. «Народ от нас ждет действий, мы должны работать», — обратился он к министрам. 

29 февраля президент России Владимир Путин назначил Битарова исплняющим обязанности главы Северной Осетии до вступления в должность лица, избранного руководителем региона.

Прежний глава республики Тамерлан Агузаров умер 19 февраля на 53-м году жизни в одной из московских клиник. Он возглавлял Северную Осетию с сентября 2015 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера