Правительство Северной Осетии отправили в отставку

1 марта 2016
860 0

Исполняющий обязанности главы Северной Осетии Вячеслав Битаров подписал указ об отставке республиканского правительства. Об этом во вторник, 1 марта, сообщает «Интерфакс». 

Фото: сайт Кремля 

«В соответствии с конституцией республики я подписал указ об отставке правительства. Также возложено временное исполнение обязанностей председателя правительства на первого заместителя председателя правительства Теймураза Тускаева», — пояснил Битаров на заседании правительства.

Он поручил членам правительства исполнять свои обязанности до формирования нового состава. «Народ от нас ждет действий, мы должны работать», — обратился он к министрам. 

29 февраля президент России Владимир Путин назначил Битарова исплняющим обязанности главы Северной Осетии до вступления в должность лица, избранного руководителем региона.

Прежний глава республики Тамерлан Агузаров умер 19 февраля на 53-м году жизни в одной из московских клиник. Он возглавлял Северную Осетию с сентября 2015 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера