Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга

25 июня, 18:41
232

Власти Северной Кореи не будут проводить антиамериканский митинг в память о начале Корейской войны, сообщает Associated Press со ссылкой на своих корреспондентов в Пхеньяне.

Власти официально не комментировали решение. Агентство связывает его с улучшением отношений КНДР и США.

Традиционно митинг против США в Пхеньяне открывает месяц национальных мероприятий в КНДР, направленных на укрепление патриотизма и единства, и заканчивается празднованием победы в Корейской войне.

В Сингапуре 12 июня прошли переговоры Ким Чен Ына и Дональда Трампа. Это была первая в истории встреча действующих лидеров стран. Они подписали декларацию, обязывающая Северную Корею завершить денуклеаризацию региона, а США — гарантировать безопасность Пхеньяна.

Другие новости
В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю