Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга

25 июня, 18:41
233

Власти Северной Кореи не будут проводить антиамериканский митинг в память о начале Корейской войны, сообщает Associated Press со ссылкой на своих корреспондентов в Пхеньяне.

Власти официально не комментировали решение. Агентство связывает его с улучшением отношений КНДР и США.

Традиционно митинг против США в Пхеньяне открывает месяц национальных мероприятий в КНДР, направленных на укрепление патриотизма и единства, и заканчивается празднованием победы в Корейской войне.

В Сингапуре 12 июня прошли переговоры Ким Чен Ына и Дональда Трампа. Это была первая в истории встреча действующих лидеров стран. Они подписали декларацию, обязывающая Северную Корею завершить денуклеаризацию региона, а США — гарантировать безопасность Пхеньяна.

Другие новости
ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59 В Петербурге оправдали секретаря суда, осужденного после жалоб на судью Сегодня в 16:51 Режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского не впустили в Грузию Сегодня в 16:34 Сотрудники полиции рассказали об обязательной регистрации в системе ГТО Сегодня в 16:14 Умерла одна из основательниц «Новой газеты» Зоя Ерошок Сегодня в 16:12 Канделаки станет продюсером комедии со Стасом Михайловым в роли самого себя Сегодня в 15:46 Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю