Северная Корея освободила задержанного полгода назад американца

21 октября 2014
503

Власти КНДР освободили американца Джеффри Фоула, задержанного в апреле. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил во вторник, 21 октября, представитель Белого дома Джош Эрнест.

«Джеффри Фоул возвращается к своей семье. Мы, разумеется, приветствуем решение КНДР освободить его», — сказал он.

Пятидесятишестилетний Фоул был освобожден при содействии Швеции, которая представляет в Северной Корее интересы США.

Работа над освобождением двух других американцев, задержанных в КНДР, продолжается.

Фоула, занимавшегося в Северной Корее миссионерской деятельностью, задержали после того, как он оставил Библию в ванной ночного клуба в городе Чхонджин.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю