Северная Корея освободила задержанного полгода назад американца

21 октября 2014
503

Власти КНДР освободили американца Джеффри Фоула, задержанного в апреле. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил во вторник, 21 октября, представитель Белого дома Джош Эрнест.

«Джеффри Фоул возвращается к своей семье. Мы, разумеется, приветствуем решение КНДР освободить его», — сказал он.

Пятидесятишестилетний Фоул был освобожден при содействии Швеции, которая представляет в Северной Корее интересы США.

Работа над освобождением двух других американцев, задержанных в КНДР, продолжается.

Фоула, занимавшегося в Северной Корее миссионерской деятельностью, задержали после того, как он оставил Библию в ванной ночного клуба в городе Чхонджин.

Другие новости
ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Вчера в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю