На северо-востоке Москвы полицейские нашли склад оружия и боеприпасов

31 мая 2016
652 0

Рабочие при строительстве водопровода на Новодмитровской улице в Москве обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. Прибывшие на место полицейские обнаружили также склад оружия, сообщается во вторник, 31 мая, на сайте ГУ МВД по Москве. 

«Бригада рабочих при строительстве водопровода на Новодмитровской улице во время раскопки труб канализации наткнулась на боевой артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. После приезда полицейских стройка была оцеплена и вызваны сотрудники инженерно-саперного отдела», — сообщили агентству в пресс-службе столичного главка МВД .

При дальнейшем осмотре полицейские нашли ручной пулемет Калашникова, четыре автомата Калашникова, четыре ручных противотанковых гранатомета, магазины и патроны.

В полиции добавили, что после этого была начата проверка в порядке ст.144 Уголовно-процессуального кодекса (рассмотрения сообщения о преступлении). По итогам будет принято процессуальное решение. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13 Москалькова заявила о 18 уголовных делах из-за исчезновений людей в Чечне Сегодня в 18:14 Соавтор Nemagia стал подозреваемым по делу о клевете на Тинькова Сегодня в 17:51 Правительство отказало «Почте России» в господдержке Сегодня в 17:29 Путина «порадовал» результат выборов губернаторов Сегодня в 17:02 В Заксобрании Петербурга опровергли отмену заседания из-за православного праздника Сегодня в 18:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера