ФСБ начала проверку в Севастополе после ошибки в тексте российского гимна

9 апреля 2016
38 249 9

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю начало проверку по факту исполнения фальшивого российского гимна в Севастополе. Об этом в субботу, 9 апреля, сообщает агентство FlashCrimea со ссылкой на источник.

Фото: Василий Батанов / РИА Новости

«Это был набор слов, к гимну не имеющих никакого отношения. В настоящее время проводится проверка», — сказал источник FlashCrimea.

В пятницу, 8 апреля, во время открытия съезда общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя на большом экране появился текст гимна с ошибками. Текст начинался со слов «Россия — безумная наша держава», сообщает севастопольский портал ForPost. Издание отмечает, что в тексте были другие ошибки, которые нельзя процитировать. После прозвучал гимн Севастополя. Затем люди подняли шум, вызвали полицию и ФСБ. До этого файл успели удалить.

Комментарии (0)
Другие новости
Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05
Популярное у подписчиков дождя за неделю