ФСБ начала проверку в Севастополе после ошибки в тексте российского гимна

9 апреля 2016
38 236 9

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю начало проверку по факту исполнения фальшивого российского гимна в Севастополе. Об этом в субботу, 9 апреля, сообщает агентство FlashCrimea со ссылкой на источник.

Фото: Василий Батанов / РИА Новости

«Это был набор слов, к гимну не имеющих никакого отношения. В настоящее время проводится проверка», — сказал источник FlashCrimea.

В пятницу, 8 апреля, во время открытия съезда общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя на большом экране появился текст гимна с ошибками. Текст начинался со слов «Россия — безумная наша держава», сообщает севастопольский портал ForPost. Издание отмечает, что в тексте были другие ошибки, которые нельзя процитировать. После прозвучал гимн Севастополя. Затем люди подняли шум, вызвали полицию и ФСБ. До этого файл успели удалить.

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера