ФСБ начала проверку в Севастополе после ошибки в тексте российского гимна

9 апреля 2016
38 251

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю начало проверку по факту исполнения фальшивого российского гимна в Севастополе. Об этом в субботу, 9 апреля, сообщает агентство FlashCrimea со ссылкой на источник.

Фото: Василий Батанов / РИА Новости

«Это был набор слов, к гимну не имеющих никакого отношения. В настоящее время проводится проверка», — сказал источник FlashCrimea.

В пятницу, 8 апреля, во время открытия съезда общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя на большом экране появился текст гимна с ошибками. Текст начинался со слов «Россия — безумная наша держава», сообщает севастопольский портал ForPost. Издание отмечает, что в тексте были другие ошибки, которые нельзя процитировать. После прозвучал гимн Севастополя. Затем люди подняли шум, вызвали полицию и ФСБ. До этого файл успели удалить.

Другие новости
«Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю