Сеть магазинов одежды Next решила уйти из России

28 февраля, 14:00
1 128

Магазины одежды Next и Next kids прекратят работать в России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники на рынке коммерческой недвижимости. В 2015—2016 годах ритейлер жаловался на сложности работы в России и на Украине.

Сети Next и Next kids могут покинуть Россию к июлю 2019 года, сказал один из собеседников РБК.

Next официально уведомила Crocus Group, у которой арендует площади в торговых центрах Vegas, что закроет магазины в связи с уходом бренда из России, сообщила РБК директор департамента недвижимости Crocus Group Ольга Антонова. Сейчас в Crocus ищут нового арендатора.

Всего в России у Next и Next kids было 24 магазина. В отчетности за 2015 год компания отмечала спад продаж в связи с девальвацией местных валют в России и на Украине. 

Другие новости
В Росгвардии заявили, что сотрудники не обязаны представляться Сегодня в 17:48 Минобороны получило больше машин с мигалками после назначения Евкурова Сегодня в 17:45 Госдума одобрила в первом чтении возврат курилок в аэропорты Сегодня в 17:08 Забайкальская прокуратура купила квартиру у прокурора и его жены Сегодня в 16:51 «Украинская правда»: ключевые решения принимаются с подачи главы администрации Зеленского Сегодня в 16:35 Съемочную группу «Якутии 24» задержали после вопроса мэру Вилюйска о состоянии дорог Сегодня в 16:02 Российские ЗАГСы перестали выдавать документы из-за сбоя Сегодня в 15:22 Госдума запретила передачу коллекторам долгов по ЖКХ Сегодня в 15:14 В администрации президента Украины сообщили о достижении договоренности с Россией по обмену заключенными Сегодня в 14:24 Ресурсный центр ЛГБТ в Екатеринбурге пожаловался на угрозы «ликвидации как в Чечне» Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю