Сеть магазинов одежды Next решила уйти из России

28 февраля, 14:00
1 131

Магазины одежды Next и Next kids прекратят работать в России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники на рынке коммерческой недвижимости. В 2015—2016 годах ритейлер жаловался на сложности работы в России и на Украине.

Сети Next и Next kids могут покинуть Россию к июлю 2019 года, сказал один из собеседников РБК.

Next официально уведомила Crocus Group, у которой арендует площади в торговых центрах Vegas, что закроет магазины в связи с уходом бренда из России, сообщила РБК директор департамента недвижимости Crocus Group Ольга Антонова. Сейчас в Crocus ищут нового арендатора.

Всего в России у Next и Next kids было 24 магазина. В отчетности за 2015 год компания отмечала спад продаж в связи с девальвацией местных валют в России и на Украине. 

Другие новости
Экспертиза ФСБ: брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым бутылка не попала в полицейского Сегодня в 19:41 РАН попросила Минобрнауки пересмотреть правила контактов российский ученых с иностранцами Сегодня в 19:49 Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу. Его участники будут жить в монастыре Сегодня в 19:14 Силовики пришли в офис «Комитета за гражданские права» Сегодня в 18:15 В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке Сегодня в 18:03 Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тысяч рублей за угрозу сжечь машину судьи Сегодня в 17:57 Пермское отделение «Мемориала» оштрафовали за экспедицию к памятнику репрессированным Сегодня в 18:38 Путин наградил главу следственной группы по «московскому делу» и делу ФБК Сегодня в 16:52 Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста Сегодня в 16:34 На руднике «Норникеля» произошла авария. Погибли три человека Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю