Сеть магазинов одежды Next решила уйти из России

28 февраля, 14:00
1 103

Магазины одежды Next и Next kids прекратят работать в России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники на рынке коммерческой недвижимости. В 2015—2016 годах ритейлер жаловался на сложности работы в России и на Украине.

Сети Next и Next kids могут покинуть Россию к июлю 2019 года, сказал один из собеседников РБК.

Next официально уведомила Crocus Group, у которой арендует площади в торговых центрах Vegas, что закроет магазины в связи с уходом бренда из России, сообщила РБК директор департамента недвижимости Crocus Group Ольга Антонова. Сейчас в Crocus ищут нового арендатора.

Всего в России у Next и Next kids было 24 магазина. В отчетности за 2015 год компания отмечала спад продаж в связи с девальвацией местных валют в России и на Украине. 

Другие новости
СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Сегодня в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Сегодня в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю