Сестрам Хачатурян предъявили окончательное обвинение в убийстве отца

14 июня, 15:20
2 499

Трем сестрам Хачатурян предъявили обвинение в убийстве отца в окончательной редакции. Об этом сообщил «Интерфаксу» адвокат старшей из сестер Крестины Алексей Липцер.

Он отметил, что в обвинении осталась прежней квалификация преступления, но изменился мотив — теперь их обвиняют в убийстве из-за противоправных насильственных действий со стороны отца. Липцер добавил, что по этой квалификации сестры не признают вину. 

Тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с колото-резаными ранениями на шее и груди обнаружили в доме в Москве в прошлом июле. Позже по подозрению в совершении убийства задержали дочерей убитого Крестину (19 лет), Ангелину (18 лет) и Марию, которой на тот момент было 17 лет. Им предъявили обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору.

Девушки дали признательные показания и заявили, что отец систематически над ними издевался. В августе сестер арестовали, но затем выпустили из СИЗО. Младшую Хачатурян признали невменяемой и перевели в психиатрическую больницу.

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа