Сестрам Хачатурян, обвиняемым в убийстве отца, продлили меру пресечения

26 июня 2019
1 114

Сестрам Марии, Ангелине и Крестине Хачатурян, обвиняемым в убийстве отца, продлили меру пресечения на два месяца, передает корреспондент Дождя. Сестры находятся под запретом определенных действий — им нельзя выходить на улицу позднее 21:00, пользоваться интернетом и телефоном, а также общаться со свидетелями по делу.

Ангелина (в белом) и Крестина Хачатурян с адвокатами в Басманном суде. Фото: Дождь

Перед заседанием к зданию суда пришли мужчины с плакатами «Убийцы должны сидеть», их задержали.

В середине июня сестрам предъявили обвинение в убийстве отца в окончательной редакции: там изменился их мотив. Теперь, по версии следствия, они убили отца из-за его противоправных насильственных действий против них.

21 июня расследование их дела завершилось. Своей вины девушки не признают.

Их задержали в июле 2018 года, когда им было 17, 18 и 19 лет.

В поддержку сестер проводят одиночные пикеты и другие акции, их участники считают, что убийство отца было вызвано действиями с его стороны.

 

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю