Сестра Михаила Круга сообщила о следственных действиях с подозреваемым в его убийстве

6 августа, 22:38
2 657

В Твери сотрудники правоохранительных органов оцепили дом по улице Освобождения, в котором жил певец Михаил Круг. Об этом сообщает Tverigrad.ru. со ссылкой на сестру певца Ольгу Медведеву.

По информации издания, на оцепленной территории работали бойцы ОМОНа, сотрудники ФСБ, Следственного комитета и полиции.

Позже Медведева сообщила РБК, что в доме проводился следственный эксперимент, на который привезли подозреваемого в убийстве. «Приезжали сотрудники Следственного комитета, привозили подозреваемого. Кто это был нам не сказали, самих попросили из дома удалиться, длилось этого около получаса», — рассказала она. Подозреваемого водили в наручниках по дому и по участку. По ее словам, мужчина что-то показывал полицейским, они снимали его на камеру.

Михаил Круг был убит 1 июля 2002 года в своем доме в Твери. Он получил несколько огнестрельных ранений и скончался в больнице. Убийца до сих про не найден.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Сегодня в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Сегодня в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю