МЧС развернет полевые кухни для посетителей выставки Серова

22 января 2016
5 075 0

Спасатели развернут полевые кухни и палатки для обогрева людей, стоящих в очереди на выставку картин художника Валентина Серова, передает в пятницу, 22 января, ТАСС.

Сотрудник пресс-службы рассказал агентству, что спасатели будут поить посетителей музея чаем. Кухни будут работать, добавил он, 22 января до закрытия галереи. Свою работу они возобновят утром 23 января.

«Спасатели будут работать на месте все выходные», — отметил он.

21 января вечером в здании Третьяковской галереи на Крымском валу посетители выломали дверь в музей. Образовались многочасовые очереди.

После этого инцидента администрация галереи прекратила продажу билетов онлайн.

Выставка посвящена 150-летию со дня рождения Серова. Ее открыли в октябре, посетить успели более 400 тысяч человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера