МЧС развернет полевые кухни для посетителей выставки Серова

22 января 2016
5 090 0

Спасатели развернут полевые кухни и палатки для обогрева людей, стоящих в очереди на выставку картин художника Валентина Серова, передает в пятницу, 22 января, ТАСС.

Сотрудник пресс-службы рассказал агентству, что спасатели будут поить посетителей музея чаем. Кухни будут работать, добавил он, 22 января до закрытия галереи. Свою работу они возобновят утром 23 января.

«Спасатели будут работать на месте все выходные», — отметил он.

21 января вечером в здании Третьяковской галереи на Крымском валу посетители выломали дверь в музей. Образовались многочасовые очереди.

После этого инцидента администрация галереи прекратила продажу билетов онлайн.

Выставка посвящена 150-летию со дня рождения Серова. Ее открыли в октябре, посетить успели более 400 тысяч человек. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00 В Кремле отказались комментировать приезд главы ЛНР в Москву Сегодня в 14:34 Зятя Ельцина отправили в отставку с поста замминистра транспорта Сегодня в 14:23 Суд поддержал штраф в 31 миллион рублей пострадавшему от санкций россиянину Сегодня в 14:28 Ума Турман прокомментировала обвинения в адрес Вайнштейна Сегодня в 14:05 СБУ рассказала о выдворении в Россию доверенного лица Кадырова Сегодня в 13:32 В Петербурге задержали подозреваемую в руководстве террористической ячейкой Сегодня в 13:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера