Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским стал недоступен на YouTube

23 мая, 22:05
3 337

Сериал «Слуга народа», в котором сыграл президент Украины Владимир Зеленский, временно недоступен на YouTube. На это обратили внимание «Ведомости».

«Интерфакс» сообщает, что сериал с 22 мая недоступен только для российских пользователей, однако «Би-би-си» пишет, что он не открывается и из Великобритании.

Диджитал-директор студии «Квартал 95», которая владеет правами на «Слугу народа», Сергей Пушкин сообщил «Ведомостям», что сериал будет доступен после того, как компания «урегулирует юридические вопросы», не уточнив, какие конкретно.  

Сериал «Слуга народа», который состоит из трех сезонов, вышел в ноябре 2015 года. В нем рассказывается об учителе истории, который случайно становится президентом Украины. Его играет Владимир Зеленский. На официальном YouTube-канале «Студии 95» сериал посмотрели 98 миллионов человек. 

 

Другие новости
Суд отказался выпустить из СИЗО бывшего следователя. У него последняя стадия рака Вчера в 23:56 Главу УВД на московском метрополитене отправили в отставку после стрельбы полицейского по коллегам Вчера в 21:03 Прокуратура Москвы не стала проверять информацию о недвижимости заместителя Собянина на 6,5 млрд рублей Вчера в 21:23 В Оклахоме открыли стрельбу на парковке у супермаркета, погибли три человека Вчера в 20:26 В Подмосковье арестовали водителя, обвиняемого в убийстве пешехода ножом Вчера в 20:30 «Невские новости»: историк Олег Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента Вчера в 19:15 Главреды СМИ обратились в Роскомнадзор из-за штрафов за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 18:38 Для четверых фигурантов дела о теракте в метро Петербурга запросили пожизненное заключение Вчера в 18:21 Депутата Госдумы лишили прав на полтора года из-за наезда на мотоциклиста Вчера в 17:11 СМИ сообщили об отставке замглавы ФСИН после запрета давать комментарии Вчера в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа