Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским стал недоступен на YouTube

23 мая, 22:05
3 318

Сериал «Слуга народа», в котором сыграл президент Украины Владимир Зеленский, временно недоступен на YouTube. На это обратили внимание «Ведомости».

«Интерфакс» сообщает, что сериал с 22 мая недоступен только для российских пользователей, однако «Би-би-си» пишет, что он не открывается и из Великобритании.

Диджитал-директор студии «Квартал 95», которая владеет правами на «Слугу народа», Сергей Пушкин сообщил «Ведомостям», что сериал будет доступен после того, как компания «урегулирует юридические вопросы», не уточнив, какие конкретно.  

Сериал «Слуга народа», который состоит из трех сезонов, вышел в ноябре 2015 года. В нем рассказывается об учителе истории, который случайно становится президентом Украины. Его играет Владимир Зеленский. На официальном YouTube-канале «Студии 95» сериал посмотрели 98 миллионов человек. 

 

Другие новости
Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Сегодня в 22:06 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе Сегодня в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Сегодня в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Сегодня в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Сегодня в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Сегодня в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Сегодня в 19:25 Сборная России по регби отменила матч с Грузией в Тбилиси Сегодня в 18:19 ФСБ: на российской границе задержали гражданина Абхазии с огнестрельными ручками Сегодня в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю