Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским стал недоступен на YouTube

23 мая, 22:05
3 311

Сериал «Слуга народа», в котором сыграл президент Украины Владимир Зеленский, временно недоступен на YouTube. На это обратили внимание «Ведомости».

«Интерфакс» сообщает, что сериал с 22 мая недоступен только для российских пользователей, однако «Би-би-си» пишет, что он не открывается и из Великобритании.

Диджитал-директор студии «Квартал 95», которая владеет правами на «Слугу народа», Сергей Пушкин сообщил «Ведомостям», что сериал будет доступен после того, как компания «урегулирует юридические вопросы», не уточнив, какие конкретно.  

Сериал «Слуга народа», который состоит из трех сезонов, вышел в ноябре 2015 года. В нем рассказывается об учителе истории, который случайно становится президентом Украины. Его играет Владимир Зеленский. На официальном YouTube-канале «Студии 95» сериал посмотрели 98 миллионов человек. 

 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер, расследовавший вмешательство России в выборы, даст показания перед Конгрессом США Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа