Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским стал недоступен на YouTube

23 мая 2019
3 353

Сериал «Слуга народа», в котором сыграл президент Украины Владимир Зеленский, временно недоступен на YouTube. На это обратили внимание «Ведомости».

«Интерфакс» сообщает, что сериал с 22 мая недоступен только для российских пользователей, однако «Би-би-си» пишет, что он не открывается и из Великобритании.

Диджитал-директор студии «Квартал 95», которая владеет правами на «Слугу народа», Сергей Пушкин сообщил «Ведомостям», что сериал будет доступен после того, как компания «урегулирует юридические вопросы», не уточнив, какие конкретно.  

Сериал «Слуга народа», который состоит из трех сезонов, вышел в ноябре 2015 года. В нем рассказывается об учителе истории, который случайно становится президентом Украины. Его играет Владимир Зеленский. На официальном YouTube-канале «Студии 95» сериал посмотрели 98 миллионов человек. 

 

Другие новости
Российский рынок акций закрыл торги рекордным падением из-за коронавируса Вчера в 23:59 Адвокат бывшего полицейского: экспертиза ФСБ обнаружила следы наркотиков на волосах Голунова Вчера в 21:51 В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве 8-летней девочки. Он писал на домах, где искать тело Вчера в 23:10 Франция предоставила политическое убежище анархисту Святославу Речкалову Вчера в 22:57 Путин наградил сенатора Геремеева. Он упоминался в материалах дела об убийстве Немцова Вчера в 19:33 Детский медцентр в Москве заказал пятиметровый иконостас за миллион рублей. Власти начали проверку Вчера в 19:46 У вице-президента Ирана обнаружили коронавирус Вчера в 18:25 Россия возглавила европейский рейтинг по количеству проданных билетов в кино Вчера в 18:54 Из российской версии мультфильма «Вперед» убрали упоминание ЛГБТ-персонажа Вчера в 18:03 Сбербанк заблокировал карту Владимира Милова, на которую он собирал деньги на оплату штрафов оппозиционеров Вчера в 17:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю