Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским стал недоступен на YouTube

23 мая 2019
3 360
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сериал «Слуга народа», в котором сыграл президент Украины Владимир Зеленский, временно недоступен на YouTube. На это обратили внимание «Ведомости».

«Интерфакс» сообщает, что сериал с 22 мая недоступен только для российских пользователей, однако «Би-би-си» пишет, что он не открывается и из Великобритании.

Диджитал-директор студии «Квартал 95», которая владеет правами на «Слугу народа», Сергей Пушкин сообщил «Ведомостям», что сериал будет доступен после того, как компания «урегулирует юридические вопросы», не уточнив, какие конкретно.  

Сериал «Слуга народа», который состоит из трех сезонов, вышел в ноябре 2015 года. В нем рассказывается об учителе истории, который случайно становится президентом Украины. Его играет Владимир Зеленский. На официальном YouTube-канале «Студии 95» сериал посмотрели 98 миллионов человек. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде