Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Сериал «Хранители» получил 26 номинаций на премию «Эмми»

28 июля 2020
4 127
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сериал «Хранители» от HBO получил 26 номинаций на премию «Эмми». Это следует из списка номинантов, опубликованного на сайте премии. На втором месте по числу номинаций — «Удивительная миссис Мейзел», которую номинировали на премию в 20 категориях.

Кадр из сериала «Хранители»

«Хранители» присутствуют в категории «Лучший мини-сериал», а исполняющие главные роли Джереми Айронс и Реджина Кинг претендуют на премии в категориях за лучшую актерскую игру. Действие сериала происходит во вселенной комикса «Хранители» Алана Мура и рассказывает о расовой войне в США.

В главной категории «Лучший драматический сериал» представлены «Лучше звоните Солу», «Мандалорец», «Очень странные дела», «Убивая Еву» и «Рассказ служанки». Среди номинантов на премию за лучший комедийный сериал —  «Чем мы заняты в тени», «Удивительная миссис Мейзел» и «Метод Комински». Всего на награды в этих категориях претендуют пять сериалов Netflix и три сериала HBO.

Церемония награждения «Эмми» пройдет 20 сентября.

В прошлом году «Игра престолов» набрала рекордное количество номинаций в 32 категориях и была признана лучшим драматическим сериалом 2019 года.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде