В Мексике умер исполнитель главной роли в сериале «Богатые тоже плачут»

1 марта, 03:02
4 722 0

Сыгравший главную роль в сериале «Богатые тоже плачут» актер Рохелио Герра умер в Мексике в возрасте 81 года. Об этом говорится в сообщении Национальной ассоциации исполнителей Мексики.

«Он — актер театра, кино, телевидения и дубляжа — принимал участие в огромном количестве работ. Выражаем наши соболезнования его родственникам и друзьям», — отмечается в нем. Причину смерти в ассоциации не назвали. По данным El Universal, в 2017 году актер перенес инсульт, а в 2015 году у него диагностировали болезнь Альцгеймера.

В сериале «Богатые тоже плачут», вышедшем в 1979 году, Герра сыграл роль Луиса Альберто Сальватьерры. В России фильм, снятый по роману Инес Родены, начали показывать в 1991 году. Герру в Мексике пять раз номинировали на премию TvyNovelas. Последним сериалом, в котором снялся актер, оказалась работа «То, что жизнь у меня украла», вышедшая в 2013 году. Всего Герра снялся более чем в 100 фильмах.

Другие новости
МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю