В Мексике умер исполнитель главной роли в сериале «Богатые тоже плачут»

1 марта, 03:02
4 785

Сыгравший главную роль в сериале «Богатые тоже плачут» актер Рохелио Герра умер в Мексике в возрасте 81 года. Об этом говорится в сообщении Национальной ассоциации исполнителей Мексики.

«Он — актер театра, кино, телевидения и дубляжа — принимал участие в огромном количестве работ. Выражаем наши соболезнования его родственникам и друзьям», — отмечается в нем. Причину смерти в ассоциации не назвали. По данным El Universal, в 2017 году актер перенес инсульт, а в 2015 году у него диагностировали болезнь Альцгеймера.

В сериале «Богатые тоже плачут», вышедшем в 1979 году, Герра сыграл роль Луиса Альберто Сальватьерры. В России фильм, снятый по роману Инес Родены, начали показывать в 1991 году. Герру в Мексике пять раз номинировали на премию TvyNovelas. Последним сериалом, в котором снялся актер, оказалась работа «То, что жизнь у меня украла», вышедшая в 2013 году. Всего Герра снялся более чем в 100 фильмах.

Другие новости
В Кемерове после детского утренника умер мужчина в костюме Деда Мороза Сегодня в 15:36 В Бийске школьника вызвали на допрос из-за сториз с полицейским Сегодня в 15:13 Суд в Петрозаводске продлил арест историку Дмитриеву на три месяца Сегодня в 15:28 Генпрокуратура назвала средний размер взятки в России Сегодня в 14:34 СК: жильцы дома в Москве отказались от требования выселить онкобольных детей Сегодня в 14:03 Напавшего на школу в Перми подростка приговорили почти к десяти годам колонии Сегодня в 13:22 Генпрокуратура объяснила проверку фонда Сокурова некачественной работой полиции Сегодня в 14:41 Правительство Курганской области оцепили из-за брошенной сумки Сегодня в 13:04 «Манчестер Юнайтед» уволил Жозе Моуринью Сегодня в 12:55 Законопроект о смягчении наказания по статье об экстремизме одобрили во втором чтении Сегодня в 12:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю