Apple и Спилберг снимут продолжение сериала «Удивительные истории»

11 октября 2017
872

Корпорация Apple снимет продолжение сериала Стивена Спилберга «Удивительные истории», сообщает The Wall Street Journal.

Соглашение о работе над сериалом подписано с компанией Спилберга Amblin Television и Universal Television. Спилберг станет исполнительным проюсером проекта, бюджет которого — выше 5 миллионов долларов Планируется снять 10 серий.

Ранее сообщалось, что Apple, заявившая о планах создавать эксклюзивные видеоматериалы, собирается снять около 10 сериалов, потратив на них миллиард долларов. Площадкой для распространения видеконтента может стать сервис Apple Music или новая платформа.

«Удивительные истории» (Amazing Stories) — американский сериал с элементами фэнтези и хоррора. Впервые его показали на канале NBC с 1985 по 1987 год. Работа получила 5 наград Emmy.

 

Другие новости
Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю