Rolling Stone составил список лучших сериалов 2016 года

2 декабря 2016
6 186

Rolling Stone составил список из 20 лучших сериалов 2016 года по мнению журнала. Первое место в списке занял сериал телеканала FX «Атланта». 

Лучшим сериалом 2016 года Rolling Stone назвал «Атланту», сериал о двух братьях, желающих покорить американскую хип-хоп индустрию. Сериал вышел в октябре 2016 года и был продлен на второй сезон.

Вторую строчку в рейтинге занял также занял сериал от FX «Американская история преступлений». Первый сезон криминальной драмы рассказывает о деле О. Джея Симпсона, американского футболиста, которого обвинили в убийстве своей жены и ее друга. Это дело было самым долгим судебным разбирательством в истории Калифорнии. Второй сезон сериала расскажет о последствиях урагана Катрина в США.

На третьем месте списка Rolling Stone оказался сериал Netflix «Очень странные дела». События сериала происходят в 1980-х годах в Индиане, где таинственным образом исчезает 12-летний мальчик. Во время поиском полиция находит девочку, обладающую сверхъестественными способностями. По ходу сериала выясняется, что за исчезновением мальчика стоит секретная организация по изучению паранормальных явлений.

В первую десятку также вошли такие сериалы, как «Черное зеркало», фантастический сериал, где ни одна серия не связана с предыдущей; комедийная новостная программа Full Frontal with Samantha Bee; сериал о сотрудниках советского КГБ, выдающих себя за граждан США, «Американцы»; «Игра престолов»; комедийный сериал о женщине в большом городе «Флибэг»; драма о жизни в женской тюрьме «Оранжевый — новый черный» и комедийное ток-шок «Прошлая неделя сегодня с Джоном Оливером».

Также в список Rolling Stone вошли комедийные сериалы «Очевидное», «Сложные люди», «Вице-президент», «Все к лучшему», «Ты — воплощение порока», «Взрывная штучка» и «Кайф с доставкой», трагикомедийный мультсериал «Конь БоДжек» и мини-сериал об ирландском пабе «Хорас и Пит». 

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю