Сергея Полонского посадили в карцер

30 июня 2015
1 777 0

Российского предпринимателя Сергея Полонского, арестованного по обвинению в крупном мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля», поместили в карцер из-за агрессивного поведения в камере. Об этом во вторник, 30 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в московском следственном изоляторе.

«Сегодня Полонский разбил в камере телевизор и сломал шахматную доску, чем грубо нарушил режим пребывания в СИЗО», — пояснил собеседник агентства. По его словам, поэтому Полонского перевели в одиночную камеру карцера.

Российского предпринимателя Сергея Полонского депортировали из Камбоджи в Россию 17 мая 2015 года. В Камбодже его задержали за нарушение визового режима. Также арестовали еще пятерых партнеров бизнесмена.

Выдачи Полонского Россия добивалась от Камбоджи для того,  чтобы привлечь предпринимателя к уголовной ответственности по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». Кроме того, Полонский обвиняется в хищении денег у дольщиков при строительстве жилищного комплекса «Рублевская Ривьера».

После проведения Полонскому психиатрической экспертизы официальный представитель МВД Елена Алексеева заявила, что его состояние позволяет участвовать в следственных действиях. Полонского обвиняют в крупном мошенничестве. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера