Сергея Митрохина задержали у здания Совета Федерации

17 марта, 16:55
6 337

Депутата Мосгордумы Сергея Митрохина задержали у здания Совета Федерации, сообщает «МБХ-медиа». Его обвиняют в организации несанкционированного мероприятия, уточняет «Интерфакс».

Полиция также задержала участника одиночного пикета, который вышел с плакатом с надписью «Сенаторы, вы сами делаете нас бомжами». Задержанных доставили в ОВД «Тверское». Митрохин заявил «МБХ-медиа», что в момент, когда его задержали, он давал интервью журналистам.

Недавно сенатор Людмила Нарусова пожаловалась на то, что перед входом в Совет Федерации регулярно стоят люди «бомжового вида», а их не задерживают. Позже она заявила, что эти слова вырвали из контекста, а она не призывала задерживать пикетирующих, а говорила о конкретном человеке.

Сразу после этого заявления на одиночный пикет к зданию Совета Федерации вышла журналистка ROMB Софико Арифджанова в шубе поверх вечернего платья, держа плакат с надписью «Нарусова, а так ок?». Ее не задержали.

Фото на превью: Василий Крестьянинов

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На центральных площадях Москвы и Петербурга установили металлические ограждения Вчера в 23:44 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Вчера в 22:27 Более 70 благотворителей написали письмо с требованием допустить врачей к Навальному Вчера в 22:34 Росстат отложил публикацию данных о реальных доходах россиян перед посланием Путина Вчера в 22:04 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на воспроизведение гимна России Вчера в 22:05 За 2020 год число оправданий в российских судах снизилось с 0,36% до 0,34% Вчера в 22:08 Новые iPad и iMac, iPhone в новом цвете, AirTags. Главное из презентации Apple Вчера в 21:28 Глава британского МИД объявил о планах расширить «акт Магнитского» для борьбы с отмыванием российских денег Вчера в 21:13 Черногория снимет все ограничения на въезд туристов из России Вчера в 19:54 «ВКонтакте» и «Одноклассники» сообщили о блокировке постов с призывами на митинги Вчера в 19:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа