Сергей Собянин назначил нового главу департамента ЖКХ Москвы

10 сентября 2017
1 720 0

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Павла Ливинского от должности главы департамента ЖХК и назначил вместо него бывшего гендиректора компании «Мосгаз» Гасана Гасангаджиева, следует из распоряжения, опубликованного на официальном сайте мэрии.

Ливинский освобожден от должности в связи с переходом на другую работу, отмечается в документе. В нем также говорится, что контракт с новой главой департамента ЖКХ Гасангаджиевым заключен на срок полномочий мэра Москвы.

Гасангаджиеву 52 года. Он окончил Московский энергетический институт (МЭИ). С 2005 года занимал должность первого заместителя руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы, а с 2009 года был гендиректором «Мосгаза».

Бывший глава департамента ЖКХ Ливинский занимал этот пост с 2013 года. В конце августа Дмитрий Медведев сообщил, что правительство будет рекомендовать Павла Ливинского на должность нового главы «Россетей». Предполагается, что он вступит в должность после совета директоров компании.  

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45