Сергей Собянин назначил нового главу департамента ЖКХ Москвы

10 сентября 2017
1 717 0

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил Павла Ливинского от должности главы департамента ЖХК и назначил вместо него бывшего гендиректора компании «Мосгаз» Гасана Гасангаджиева, следует из распоряжения, опубликованного на официальном сайте мэрии.

Ливинский освобожден от должности в связи с переходом на другую работу, отмечается в документе. В нем также говорится, что контракт с новой главой департамента ЖКХ Гасангаджиевым заключен на срок полномочий мэра Москвы.

Гасангаджиеву 52 года. Он окончил Московский энергетический институт (МЭИ). С 2005 года занимал должность первого заместителя руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы, а с 2009 года был гендиректором «Мосгаза».

Бывший глава департамента ЖКХ Ливинский занимал этот пост с 2013 года. В конце августа Дмитрий Медведев сообщил, что правительство будет рекомендовать Павла Ливинского на должность нового главы «Россетей». Предполагается, что он вступит в должность после совета директоров компании.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера