Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI

29 июня, 22:55
19 710

Музыкант, основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI, сообщил в прямом эфире канала ведущий Гарри Княгницкий.

Фото: RTVI / фейсбук

«Подробности последуют позже. Сейчас я вникаю в суть процесса происходящего. Надеюсь, что мои способности и мои навыки пригодятся. Даже не надеюсь, а я в этом уверен», — заявил Шнуров в эфире телеканала.

Занять эту должность ему предложил владелец RTVI Микаэль Исраелян.

Княгницкий добавил, что Шнуров «займется объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт». В планах телеканала — активное развитие на западном побережье США и усиление присутствия в Грузии, Армении и Европе.

В феврале Шнуров вступил в «Партию роста» Бориса Титова и объявил о планах участвовать в выборах в Госдуму.

 

Другие новости
Президент Бразилии заразился коронавирусом Сегодня в 18:25 Прокуратура потребовала приговорить историка Дмитриева к 15 годам колонии Сегодня в 17:53 Шереметьево возобновит работу международного терминала D с 27 июля Сегодня в 18:02 Иван Сафронов не признал вину в госизмене Сегодня в 17:05 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Астраханской области Сегодня в 17:48 Госдума одобрила законопроект о штрафах для чиновников за оскорбления граждан Сегодня в 16:28 «Аэрофлот» объяснил отказ брать домашних животных на вывозной рейс подозрениями в контрабанде Сегодня в 16:01 ФСБ попросила суд арестовать Ивана Сафронова по делу о госизмене Сегодня в 15:46 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили третий административный протокол из-за рисунка Сегодня в 15:38 На пикетах в поддержку Ивана Сафронова у здания ФСБ начались задержания Сегодня в 14:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю