Схиигумена Сергия, захватившего монастырь на Урале, лишили сана

Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI

29 июня, 22:55
17 126

Музыкант, основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI, сообщил в прямом эфире канала ведущий Гарри Княгницкий.

Фото: RTVI / фейсбук

«Подробности последуют позже. Сейчас я вникаю в суть процесса происходящего. Надеюсь, что мои способности и мои навыки пригодятся. Даже не надеюсь, а я в этом уверен», — заявил Шнуров в эфире телеканала.

Занять эту должность ему предложил владелец RTVI Микаэль Исраелян.

Княгницкий добавил, что Шнуров «займется объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт». В планах телеканала — активное развитие на западном побережье США и усиление присутствия в Грузии, Армении и Европе.

В феврале Шнуров вступил в «Партию роста» Бориса Титова и объявил о планах участвовать в выборах в Госдуму.

 

Другие новости
Сотрудники нескольких музеев Москвы заразились коронавирусом Сегодня в 13:07 Схиигумена Сергия, захватившего монастырь на Урале, лишили сана Сегодня в 12:20 Суд взыскал с оппозиционеров более восьми миллионов рублей по искам МВД Сегодня в 12:04 Для журналистки Светланы Прокопьевой запросили шесть лет колонии по делу об оправдании терроризма Сегодня в 11:29 В Татарстане отменили оправдательный приговор мужчине, обвиняемому в изнасиловании полуторагодовалой дочери Сегодня в 11:22 Премьер-министр Франции Эдуард Филипп ушел в отставку Сегодня в 11:18 В России выявили 6718 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:36 «Благодаря дальновидному руководству партии». Ким Чен Ын рассказал, как КНДР справилась с коронавирусом Сегодня в 10:52 Глава Минздрава: в России подтверждены 40 смертей медиков от коронавируса Сегодня в 10:01 В российских аэропортах выявили более 500 нарушений антивирусных правил Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю