Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI

29 июня 2020
25 372

Музыкант, основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI, сообщил в прямом эфире канала ведущий Гарри Княгницкий.

Фото: RTVI / фейсбук

«Подробности последуют позже. Сейчас я вникаю в суть процесса происходящего. Надеюсь, что мои способности и мои навыки пригодятся. Даже не надеюсь, а я в этом уверен», — заявил Шнуров в эфире телеканала.

Занять эту должность ему предложил владелец RTVI Микаэль Исраелян.

Княгницкий добавил, что Шнуров «займется объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт». В планах телеканала — активное развитие на западном побережье США и усиление присутствия в Грузии, Армении и Европе.

В феврале Шнуров вступил в «Партию роста» Бориса Титова и объявил о планах участвовать в выборах в Госдуму.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы