Сергей Лазарев вышел в финал конкурса «Евровидение»

11 мая 2016
3 377 0

Российский певец Сергей Лазарев вышел в финал музыкального конкурса «Евровидение-2016», который проходит в Стокгольме. Об этом в среду, 11 мая, сообщает ТАСС. 

Лазарев пробился в десятку лидеров в полуфинале с песней «You are the only one». Теперь россиянин выступит в финальной части конкурса 14 мая.

Вместе с Лазаревым финалистами стали участники из Азербайджана, Нидерландов, Венгрии, Хорватии, Австрии, Армении, Чехии, Кипра и Мальты. Второй полуфинал пройдет 12 мая.

Согласно правилам конкурса, в полуфиналах не участвуют представители стран «большой пятерки» (основатели и главные спонсоры конкурса) — Франции, Великобритании, Германии, Италии и Испании, а также страны-победительницы прошлого конкурса. Их выступление состоится сразу в финале.

«Евровидение-2016» проходит в Стокгольме с 10 по 14 мая. Годом ранее в Вене победу одержал шведский исполнитель Монс Сельмерлев. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера