Сергей Иванов вошел в совет директоров «Ростелекома»

15 июня 2015
534

Глава администрации президента России Сергей Иванов вошел в совет директоров телекоммуникационной компании «Ростелеком». Совет директоров избрали акционеры компании на годовом общем собрании, сообщается на сайте «Ростелекома» в понедельник, 15 июня.

Также в состав совета директоров «Ростелекома» вошли президент компании Сергей Калугин, начальник управления Росимущества Виталий Сергейчук, исполнительный и бывший исполнительный вице-президенты Газпромбанка Александр Пчелинцев и Анатолий Милюков, первый заместитель председателя Внешэкономбанка Михаил Полубояринов, гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев, первый заместитель главы ВГТРК Антон Златопольский, бывший глава «Связьинвеста» Вадим Семенов, глава совета директоров ФК «Открытие» Рубен Аганбегян и декан экономического факультета МГУ Александр Аузан.

Возглавит новый совет директоров «Ростелекома» Сергей Иванов. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал президент компании Сергей Калугин.

«Директива по Иванову подписана», — сказал Калугин.

По словам президента «Ростелекома», заочное голосование совета директоров, на котором выберут председателя, пройдет 15 июня. Калугин выразил надежду, что выбор Иванова на этот пост пойдет компании на пользу.

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю