Сергей Иванов вошел в совет директоров «Ростелекома»

15 июня 2015
534

Глава администрации президента России Сергей Иванов вошел в совет директоров телекоммуникационной компании «Ростелеком». Совет директоров избрали акционеры компании на годовом общем собрании, сообщается на сайте «Ростелекома» в понедельник, 15 июня.

Также в состав совета директоров «Ростелекома» вошли президент компании Сергей Калугин, начальник управления Росимущества Виталий Сергейчук, исполнительный и бывший исполнительный вице-президенты Газпромбанка Александр Пчелинцев и Анатолий Милюков, первый заместитель председателя Внешэкономбанка Михаил Полубояринов, гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев, первый заместитель главы ВГТРК Антон Златопольский, бывший глава «Связьинвеста» Вадим Семенов, глава совета директоров ФК «Открытие» Рубен Аганбегян и декан экономического факультета МГУ Александр Аузан.

Возглавит новый совет директоров «Ростелекома» Сергей Иванов. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал президент компании Сергей Калугин.

«Директива по Иванову подписана», — сказал Калугин.

По словам президента «Ростелекома», заочное голосование совета директоров, на котором выберут председателя, пройдет 15 июня. Калугин выразил надежду, что выбор Иванова на этот пост пойдет компании на пользу.

Другие новости
«Тоттенхэм» уволили Почеттино с поста главного тренера. В прошлом сезоне он вышел с клубом в финал ЛЧ Вчера в 23:03 В Госдуме предложили ввести минимальную цену на сигареты Вчера в 22:32 Американский офицер рассказал о предложениях стать министром обороны Украины Вчера в 22:20 МВД не нашло нарушений в установке памятной доски вологодскому депутату, открытой им самим Вчера в 20:52 Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Вчера в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Вчера в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Вчера в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Вчера в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Вчера в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа