Сергей Безруков зарегистрировал имя как бренд на все виды товаров и услуг

17 апреля 2015
3 060 6

Российский актер Сергей Безруков зарегистрировал свои имя, фамилию и отчество («Безруков Сергей Витальевич») как бренд по всем 45 классам Международной классификации товаров и услуг (МКТУ). Об этом в пятницу, 17 апреля, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Роспатент.

Согласно документу, размещенному на сайте Роспатента, Безруков получит исключительное право на производство и оказание 453 видов товаров и услуг под этим брендом.

Заявку на регистрацию актер подал 4 декабря 2013 года. Роспатент официально зарегистрировал товарный знак после необходимых процедур 15 апреля 2015 года. Регистрация будет действовать до 4 апреля 2023 года, после чего ее можно продлить.

Пресс-атташе Безрукова Лиана Хусаинова в беседе с агентством сообщила, что актер отказался комментировать планы на использование бренда и причины его регистрации.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера