Сергей Безруков подал в суд на ВГТРК

1 декабря 2014
6 990

Российский актер Сергей Безруков подал иск на медиахолдинг ВГТРК  на шесть миллионов рублей из-за нарушения права на неприкосновенность частной жизни. Об этом в понедельник, 1 декабря, сообщает РИА Новости.

Безруков обратился в суд после того, как 21 октября на телеканале «Россия-1» вышла программа «Прямой эфир». Как отметила защита актера, программа нарушила неприкосновенность частной жизни Безрукова. Он потребовал выплатить ему компенсацию в размере шесть миллионов рублей.

Защита также отметила, что в эфире программы были использованы личные фотографии актера без его личного разрешения.

Суд рассмотрит дело 24 декабря.

Актер ранее уже выигрывал подобные процессы. В конце ноября стало известно, что он отсудил у холдинга News Media 220 тысяч рублей. В июне 2012 года суд также обязал журнал «Папарацци» выплатить Безрукову 100 тысяч рублей за предоставления сведений о его личной жизни и публикации фотографий.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю