Сергей Безруков подал в суд на ВГТРК

1 декабря 2014
6 989

Российский актер Сергей Безруков подал иск на медиахолдинг ВГТРК  на шесть миллионов рублей из-за нарушения права на неприкосновенность частной жизни. Об этом в понедельник, 1 декабря, сообщает РИА Новости.

Безруков обратился в суд после того, как 21 октября на телеканале «Россия-1» вышла программа «Прямой эфир». Как отметила защита актера, программа нарушила неприкосновенность частной жизни Безрукова. Он потребовал выплатить ему компенсацию в размере шесть миллионов рублей.

Защита также отметила, что в эфире программы были использованы личные фотографии актера без его личного разрешения.

Суд рассмотрит дело 24 декабря.

Актер ранее уже выигрывал подобные процессы. В конце ноября стало известно, что он отсудил у холдинга News Media 220 тысяч рублей. В июне 2012 года суд также обязал журнал «Папарацци» выплатить Безрукову 100 тысяч рублей за предоставления сведений о его личной жизни и публикации фотографий.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю