Variety опубликовал первые кадры из фильма Серебренникова о Викторе Цое

4 февраля, 16:44
3 506

Издание Variety опубликовало первые кадры из фильма «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова о лидере рок-группы «Кино» Викторе Цое.

События фильма происходят в 1981 году в Ленинграде. Они будут разворачиваться вокруг отношений Цоя с рок-музыкантом Майком Науменко и его женой Натальей.

По информации издания, права на фильм выкупила французская кинокомпания Charades. Его продюсерами выступили Hype Film и Kinovista. Сейчас «Лето» находится на стадии постпродакшена и будет готов к середине второго квартала 2018 года.

В июле прошлого года стало известно, что Серебренников приступил к съемкам художественного фильма о Викторе Цое. Сценарий к нему написали Михаил и Лили Идовы. По информации СМИ, Цоя сыграл корейский актер Тео Ю.

В августе съемки «Лета» приостановили после задержания Серебренникова. Режиссера обвиняют в хищении средств, выделенных Минкультуры на его проект «Платформа». Сейчас Серебренников находится под домашним арестом.

 

Другие новости
После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40 Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Суд оштрафовал участника чата в WhatsApp за недонесение о пропаганде ИГ Сегодня в 17:48 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю