Variety опубликовал первые кадры из фильма Серебренникова о Викторе Цое

4 февраля, 16:44
3 507

Издание Variety опубликовало первые кадры из фильма «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова о лидере рок-группы «Кино» Викторе Цое.

События фильма происходят в 1981 году в Ленинграде. Они будут разворачиваться вокруг отношений Цоя с рок-музыкантом Майком Науменко и его женой Натальей.

По информации издания, права на фильм выкупила французская кинокомпания Charades. Его продюсерами выступили Hype Film и Kinovista. Сейчас «Лето» находится на стадии постпродакшена и будет готов к середине второго квартала 2018 года.

В июле прошлого года стало известно, что Серебренников приступил к съемкам художественного фильма о Викторе Цое. Сценарий к нему написали Михаил и Лили Идовы. По информации СМИ, Цоя сыграл корейский актер Тео Ю.

В августе съемки «Лета» приостановили после задержания Серебренникова. Режиссера обвиняют в хищении средств, выделенных Минкультуры на его проект «Платформа». Сейчас Серебренников находится под домашним арестом.

 

Другие новости
NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Вчера в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю