РБК назвал причину обыска у Серебренникова

23 мая, 11:32
29 988 1

Обыск у режиссера «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова проходит по делу о хищениях, сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования. Он не уточнил подробности дела.

Позже изданию стало известно, что в деле фигурирует ущерб на сумму более миллиона рублей

Источник ТАСС рассказал, что обыски проводят следователи Следственного комитета в рамках уголовного дела. Собеседник агентства не уточнил, о какой статье идет речь. Он добавил, что задержанных пока нет, будут проводиться допросы и другие следственные действия.

Обыски также проходят в «Гоголь-центре», рассказала Дождю правозащитница Зоя Светова. По ее словам, их проводят сотрудники ОМОНа. 

Администрация «Гоголь-центра» не отвечает на звонки. Актер «Гоголь-центра» Никита Кукушкин сказал Дождю, что сотрудники театра пока не дают комментарии по ситуации.

Ранее сегодня журналисты сообщили об обысках у режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова. Сам Серебренников не доступен для комментариев. В «Гоголь-центре» также не ответили на звонки.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера