РБК назвал причину обыска у Серебренникова

23 мая 2017
30 059

Обыск у режиссера «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова проходит по делу о хищениях, сообщает РБК со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования. Он не уточнил подробности дела.

Позже изданию стало известно, что в деле фигурирует ущерб на сумму более миллиона рублей

Источник ТАСС рассказал, что обыски проводят следователи Следственного комитета в рамках уголовного дела. Собеседник агентства не уточнил, о какой статье идет речь. Он добавил, что задержанных пока нет, будут проводиться допросы и другие следственные действия.

Обыски также проходят в «Гоголь-центре», рассказала Дождю правозащитница Зоя Светова. По ее словам, их проводят сотрудники ОМОНа. 

Администрация «Гоголь-центра» не отвечает на звонки. Актер «Гоголь-центра» Никита Кукушкин сказал Дождю, что сотрудники театра пока не дают комментарии по ситуации.

Ранее сегодня журналисты сообщили об обысках у режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова. Сам Серебренников не доступен для комментариев. В «Гоголь-центре» также не ответили на звонки.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю