Сердюкову вернули 40 изъятых при обыске мобильных телефонов

15 декабря 2014
5 449 8

 Амнистированному в апреле нынешнего года бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову вернули 40 40 изъятых при обыске мобильных телефонов. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на близкий к следствию источник. 

«Адвокаты бывшего министра обратились в Главную военную прокуратуру с жалобой, где обосновывали необходимость вернуть порядка 40 телефонов марки Blackberry, Nokia и других. Надзорное ведомство сочло требование защитников обоснованным и обязало следователей вернуть имущество, что и было сделано», — цитирует агентство слова источника.

Дело против Сердюкова возбудили в ноябре 2013 года. Ему вменяли халатность. По информации следствия, экс-министр в устной форме попросил подчиненных построить дорогу до базы отдыха «Житное», принадлежащей его зятю.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Сегодня в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Сегодня в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Сегодня в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Сегодня в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Сегодня в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Сегодня в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Сегодня в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Сегодня в 19:03 Собчак выступит в США с лекцией о «поставторитарном будущем России» Сегодня в 18:29 Студия Ротенберга снимет ток-шоу для «Яндекс.Музыки» Сегодня в 18:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера