Сердюкову вернули 40 изъятых при обыске мобильных телефонов

15 декабря 2014
5 449 8

 Амнистированному в апреле нынешнего года бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову вернули 40 40 изъятых при обыске мобильных телефонов. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на близкий к следствию источник. 

«Адвокаты бывшего министра обратились в Главную военную прокуратуру с жалобой, где обосновывали необходимость вернуть порядка 40 телефонов марки Blackberry, Nokia и других. Надзорное ведомство сочло требование защитников обоснованным и обязало следователей вернуть имущество, что и было сделано», — цитирует агентство слова источника.

Дело против Сердюкова возбудили в ноябре 2013 года. Ему вменяли халатность. По информации следствия, экс-министр в устной форме попросил подчиненных построить дорогу до базы отдыха «Житное», принадлежащей его зятю.

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
Макрон и Меркель назвали недопустимыми заявления о создании Малороссии Сегодня в 15:42 Forbes оценил состояние научного руководителя Путина в $800 млн Сегодня в 15:36 Полиция отказалась считать нападение с бензопилой в Швейцарии терактом Сегодня в 15:14 Биржевой курс евро впервые за восемь месяцев поднялся до 70 рублей Сегодня в 14:32 РБК объяснил отказ публиковать текст про «секретную тюрьму» ФСБ Сегодня в 14:05 В Швейцарии на прохожих напал мужчина с бензопилой Сегодня в 13:56 Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера