Сердюкову вернули 40 изъятых при обыске мобильных телефонов

15 декабря 2014
5 449 8

 Амнистированному в апреле нынешнего года бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову вернули 40 40 изъятых при обыске мобильных телефонов. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на близкий к следствию источник. 

«Адвокаты бывшего министра обратились в Главную военную прокуратуру с жалобой, где обосновывали необходимость вернуть порядка 40 телефонов марки Blackberry, Nokia и других. Надзорное ведомство сочло требование защитников обоснованным и обязало следователей вернуть имущество, что и было сделано», — цитирует агентство слова источника.

Дело против Сердюкова возбудили в ноябре 2013 года. Ему вменяли халатность. По информации следствия, экс-министр в устной форме попросил подчиненных построить дорогу до базы отдыха «Житное», принадлежащей его зятю.

Комментарии (0)
Другие новости
Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Сегодня в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Сегодня в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю